みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
美しい主人公たち
いやもの凄くヒロインが美しく
素敵です。これだけ描けば
物語を一層華やかに見せてくれます。
なかなか格好良くて好き。by 美衣mi-
男主人公が可愛い!
レイヴンがめちゃ性格も見た目も男前なのに、童貞でキスだけでも赤くなっちゃう純情さ、めっちゃ可愛いです!
だいたいの恋愛ものはヒロインが純情で、男主人公が手慣れてて積極的なものが多い(そしてそんな奥手なヒロインのどこにイケメンがそこまで惚れる要素あるのっていつもだいたい疑問)
でもこの作品は、前世の記憶があるヒロインはもちろんのことだけど、お互いそりゃ惚れるわ!!って納得のカップルなので、恋愛ものが好きな人なら、また転生や回帰もの??って思わず一度読んでほしいです。by りさりささー-
興味なし
絵は綺麗だし主人公が男なのも新鮮でいいけどストーリー自体に興味が持てませんでした。もっと読めば面白くなるのかもしれないけど。
by リオっち-
毎日無料じゃ待ちきれず、課金しまくって最新話まで読み切りました。
絵がきれいなのはいいですねー!!
ちょいちょい入るギャグ要素、私は好きですよー。by *花乃*-
よくある貴族もの
よくある貴族ものだけれど、絵が本当に素敵でドキドキします。無料話から一気に課金して最新話まで読んでしまいました。
by スーパーはやおき-
キレイ!!
ほかの皆さんのレビューにもありますが、とにかく絵がめっちゃキレイです!!フルカラーというのもあって細部の装飾とかもほんとに!!
ストーリーもレイヴンたちのやりとりがコミカルさもあって面白いです!!by まめしばん-
絵もストーリーも最高
ここ最近のコミックの中で絵がダントツきれいで好みです。ヒロインのエステレラは、美人だししっかり者だし、前世の記憶を持っていて、レイヴンに近づきます。レイヴンは最初はエステレラを警戒しますが、彼女の美しさと自分を思う気持ちに、当たり前ですが惚れてしまいます。両思いになってからのふたりは、本当にアツアツです。
by にゃー5656-
無料分で読みました。絵がキレイで、とても読みやすいと思います。内容も良かったので続きが気になって早く無料分が増えないかな
by ルッキ-
絵がキレイ!
絵がとにかくきれいです!
キレイだし、カッコいい(*´ー`*)
そしてきゅんきゅんです。
もっともっと先がどうなるのかきになります!by まるこu3u-
無料分読みました。絵がキレイでとても読みやすかったです。ヒロインがキレイなのに男気たっぷりでカッコいいし、ヒーローは逆に乙女で可愛らしいです。
by とみー☆☆-