みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWギフト券をいただいたので読み始めました。
何と言っても絵が綺麗ですね。
主人公がとんでもなく美男美女!眼福です!
で、その美男美女が時々面白いんですよ。ギャグ的な感じで。
内容が面白いと言うより、その他諸々が面白くて読んでいます。by hahaさん-
NEW表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。絵がとても綺麗で衣装も毎回素敵で色々と楽しんでいます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
NEWもどかしい…
この絵が綺麗で好きなので読み始めたんですが、あの感じは綺麗でカッコ良くスマートな内容かなぁと思ったら、エステレラがなんか不器用で可愛らしくてついつい読んでます。ただ過去なのか前世なのかまだ謎なのでまだまだ読もうと思います。2人の不器用さにほっこりします。
by Mevius-
NEW素敵
面白いですね。ヒロインカッコいいし、とても素敵で好きです。レイビンが心を開いてくれたら一気に仲が深まりそうなものなのに、その辺りなかなか進みません。絵がとびきり綺麗なので見応えがあります。
by ディス子-
NEW10話まで読みましたが、悪女らしい感じが無いですね。実はステキな女性だったことに気づいて幸せになる感じでしょうか。そういうのもスキですが。
by やまかわたにした-
NEWワクワク度アップ
何か気がついたら展開が気になり楽しみになってきて、早く次読みたくなりました。冷やかな関係が徐々にキャ~って言う展開に近づいてるような。ワクワクしてます。
by 炭酸好き-
NEW美男美女が美しい
絵の綺麗さに惹かれて読み出しました。悪女と言われるヒロインが、前世で自分のために亡くなった彼を救う為、無理やり婚約にこぎつける。鈍感で、早死にすると思っている彼は彼女をなかなか受け入れないって話だけど、2人共純粋すぎる!そして、いつになったら、彼は前世の記憶を思い出すのか。絵が綺麗という理由だけで読める作品です。
by カゼの子-
NEW今までの主役は
かわいい感じの女性が普通だったけど、今回のヒロインはどちらかというとライバルにされるキレイ系。だから彼女がヒロインだというのがまだ落ちないけど、さてどうなることやら。
by 空が青い-
NEW本当に悪女?
悪女という噂はあるけれど、中身はピュアな乙女。治癒力と魔物を素手で倒す力があるため、誤解されているのか。最初は転生者かと思ったけれど、もっと深いヒミツがありそう。
by コミックフリーク-
NEW簡単ではない感情
レヴインは女を取っ替え引っ替えの遊び人で、エステレアも男を手玉にとってきた悪女との設定。でも、実際は2人とも全然そんな事はなくてホントのいい人。又、エステレアは回帰者でレヴインを守るために自分から名乗り出て、結婚しようとしている、その姿が健気。でも、レヴインの命の短さがあるらしく2人の仲は進展しない。がナルの存在がもしかしたらいい方向に進むと確信した。なんか問題ありで、進展の遅さ、感情のもどかしさでイライラするけど、エステレアとレヴインの心根の優しさがなんともホンワカしてていい作品です。
by ニャンころもち-