みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル“悪女”で合っているのかな。出だしはどうあれ読んだところ救世主のように思えるケド。レイブンの幼少期のトラウマと将来への悲観はやはりエステレラが必要だね。人間だれしもいつかは死んでしまうけど未来は変えられるだろう。だから彼女がカギとなる。エステレラの父さんが意外とあっさり許したのも驚き。人間味のある作品でほろりと来た。それと人物画と衣装の美しさに惚れ惚れする。よく他の作品と被らないものだなあとかんしん。課金はしないがその後が楽しみ。
by ゴールドクリスタル-
どのページもカラーでいいですね!
連続で読めるのが11まででほんの少し残念です⋯
でも最高の物語ですね!!-
絵がきれい
特にヒロイン、とてもきれいです。
男性は、ちょっとメルヘンチックで苦手ですが、女性を見てるだけでワクワクする綺麗さです。
ギャグ提出も多く、まあまあ気楽に読めるかな。
ヒロイン、幸せになってほしいなぁ。by VIvo-
表紙のイラストが気になって試しに読んでみたら面白かったです!ドレスも綺麗だしヒーローもかっこよくてヒロインは悪女というより気品がありとても魅力的です!
これからゆっくり読んでいこうと思いますby 00おまめ-
最初は本当に嫌そうにしてたのに、主人公の心の変わり様が面白いです。
by ckコンビ-
楽しみ!
まず絵が綺麗です!美男美女でどんな展開になるのでしょう。始まりが男の気持ちからスタートします。まだ1話目でスタートから入りこめました。続きが楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん-
めちゃめちゃ美麗な絵
悪女のカラー作画が本当に美しいです。かつてのファイナルファンタジー、イントロダクションアニメの様でした。
男に媚びない格好良さが、素敵です。by ja3025-
おもしろい!
めちゃくちゃ良かったですっ!
イラストもすごくきれいだし、繊細でステキでしたー!
ふたりとも気持ちがはっきり言えないのが切ないby 忙しいネコ-
読み始めたばかりなのでまだよくわかりませんが、悪女と言われる公女さまは実はとても不器用で、一方で遊び人と言われる公爵さまは童貞笑…二人がどうやって今後心を開き合うのか楽しみ
by Yoppiiii-
皆さんの評価がすごく良かったのでとりあえず無料のところまで読みました。
とにかく絵が綺麗でお気に入りです。
話もいろいろ想像できておもしろいです、続きも読みます。by 皇后頑張って-