みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これから面白くなりそう…?な、ところで
毎日無料が終了。
面白くなってきた!とか、面白い!
という確信のところまでいかないと
続話をポイントで購入しようとは思えない
贅沢体質になってしまっています。
ほんの数話で引き込まれる作品もありますが…by コハルモカ-
ドキドキ
契約婚約中の2人だけれども、どこか2人は引き合っているとかんじる流れで、ドキドキする。これから先のストーリーが楽しみです。
by がっちゃんリルちゃん-
きれいな絵なんだけどね
この手の多いですね。最近。
読む前に避けちゃうんですよね。
1作この手の読んだらお腹いっぱい。
公爵家とか皇帝のうんちゃらとか政略結婚で結果好きになってちゃんちゃん。みたいな。
やたら長いタイトルも溢れてきて。
色がない。by chi chi chi-
もどかしい
契約結婚するとはいえ、お互いの噂話に振り回れすぎ、やっぱり美男美女、姉さん女房的な?子犬夫みたいな感じで、むごい展開があるのか、今からドキドキしています。
by どんピ-
絵が綺麗!内容も面白そう^_^
独身宣言、結婚は墓場、なかなかの捻くれ者だ(笑)
悪女と名高い彼女は夢の彼女!?
これから2人の恋の行方はどうなるのか気になる!by ざぴーす-
イマイチかな
西洋風ファンタジーの恋愛ものです。帝国一のスケコマシと悪女をかたるカップルが偽装婚約するというような話ですが、実は両方うぶでお互いに好意を抱いているというような感じでダラダラと話が進みます。なんのこっちゃ
by Auratus-
悪女から求婚⁉️
女性と浮き名を流し、プレイポーイを自称していたこの俺が、男性を手玉に取り、悪女と名高い公女から求婚されるなんて⁉️
by しょうべい-
無料分とギフト券の分を読みました。絵がすごくきれいですね。肝心の内容は、つまらなくはないけど…って感じです。続きを購入する程じゃないかな
by Arbeitsbuch-
回帰ものなのかなぁ?
悪女と呼ばれているエレステラは恐らく未来からの回帰者。レイヴンを失うのを避けるために、今回は積極的に動いている。しかも、悪女といわれているのに、恋愛小説とか指南書を参考にしているのが面白い。
レイヴンも遊び人風にしてるけど、童貞だし!実はすごく真面目な人だし!2人がなかなか両想いなのに気持ちが伝わらないとか、すごくいい。by リトビビ-
期待
絵がきれいです。はなしの展開もおもしろくてわかりやすい。新しいキャラクターが出てきて、今後の展開も期待します。
by みかんじぇり-