みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
かたい
大人っぽい。って 50代の私が言うのも変だが 主観的には美しく 動きもそれなりに見える。
崩れてない姿勢が かたすぎる絵が 読んでいても気分が晴れない。by ぼたん✾✾✾-
よく分からない
なんか2人の思惑とか距離感とか、過去になんかあったのかとか、読み進めても全然見えてこなくて、あんまり入り込めなくて今無料だけど途中で止まってます。
by まかやかさや-
迫力の
まどろっこしいなぁ、基本どっちも心の声が多すぎてめんどくさいと思ってしまいました。絵柄は世界観たっぷりでいいと思います
by Cano-
フルカラーの作品が好きで無料話読んでみたら、ハマりました。絵がキレイでいい。でも無料話だけだとまたまだぜんぜん話しが進まない。もう少し欲しい。
by ハンバーガーポテト-
運命は変えられるのか
生まれ変わって運命を変える、前世の記憶があるのは自分だけ、という設定。
主人公たちのお互いを思いやる言動(意地の張り合い)が微妙にずれてておかしいけれど、ようやく思いは通じたみたいでよかった。(当初の計画では思いを伝えずに運命を変えるつもりだったんでしょうが)ここからはどうやって運命に立ち向かうのか、他のキャラクターがどう絡んでくるのか、話の展開に期待します。by CALPISBOYA-
お話は面白いのですが
展開がやや遅いというか、やたら話が戻ったり別の登場人物の視点に切り替わったり、コテコテな次話への引っ張りに若干ストレスを感じます。
もう少しテンポよくお話を進めてほしい。by ankp-
超美形の2人に見惚れます!
悪女と噂のエステレラが、悪女ではなく、女王様?ぽい性格、なのに恋愛指南者を読んでいる可愛いキャラクター。
女たらしと噂のレイヴンも、実は童貞でウブな可愛いやつ。
絵もとても綺麗で、美男美女の契約カップルです。
ちょっと気になるのは、男性の裸体が多いこと‥しかも、サービスショットの如く全面に押し出してくる‥
童貞ネタもちょっとイタイ‥何度も言わなくてもね‥
絵がとても綺麗なので、もう少しコメディっぽさは少なめでも良かったかも。
前世や、レイヴン短命など、重めなストーリーでもあるし。
エステレラが結婚しているのに、片思いのようで、切ない場面がとっても良いです!by 香る抹茶ラテ-
ミッション対象なので、表紙絵で選んでみたけど、悪女ってかんじしなかったかな。
続きがきになる!!ってならなかったな〜by しあーす-
暇つぶしのつもりで読んだら面白いです。キャラが濃くて、珍しい。前世の記憶がある🟰回帰もの?そこら辺はちょっと曖昧ですが、面白いので読み進めます。
by あみあみ。-
ヒロインは本当は悪女ではないんだけれど。
ヒロインの恋愛指南書マニュアルの解釈が、
普通とちょっと違うのが面白かった。by szy-