みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命は変えられるのか
生まれ変わって運命を変える、前世の記憶があるのは自分だけ、という設定。
主人公たちのお互いを思いやる言動(意地の張り合い)が微妙にずれてておかしいけれど、ようやく思いは通じたみたいでよかった。(当初の計画では思いを伝えずに運命を変えるつもりだったんでしょうが)ここからはどうやって運命に立ち向かうのか、他のキャラクターがどう絡んでくるのか、話の展開に期待します。by CALPISBOYA-
お話は面白いのですが
展開がやや遅いというか、やたら話が戻ったり別の登場人物の視点に切り替わったり、コテコテな次話への引っ張りに若干ストレスを感じます。
もう少しテンポよくお話を進めてほしい。by ankp-
超美形の2人に見惚れます!
悪女と噂のエステレラが、悪女ではなく、女王様?ぽい性格、なのに恋愛指南者を読んでいる可愛いキャラクター。
女たらしと噂のレイヴンも、実は童貞でウブな可愛いやつ。
絵もとても綺麗で、美男美女の契約カップルです。
ちょっと気になるのは、男性の裸体が多いこと‥しかも、サービスショットの如く全面に押し出してくる‥
童貞ネタもちょっとイタイ‥何度も言わなくてもね‥
絵がとても綺麗なので、もう少しコメディっぽさは少なめでも良かったかも。
前世や、レイヴン短命など、重めなストーリーでもあるし。
エステレラが結婚しているのに、片思いのようで、切ない場面がとっても良いです!by 香る抹茶ラテ-
ミッション対象なので、表紙絵で選んでみたけど、悪女ってかんじしなかったかな。
続きがきになる!!ってならなかったな〜by しあーす-
暇つぶしのつもりで読んだら面白いです。キャラが濃くて、珍しい。前世の記憶がある🟰回帰もの?そこら辺はちょっと曖昧ですが、面白いので読み進めます。
by あみあみ。-
ヒロインは本当は悪女ではないんだけれど。
ヒロインの恋愛指南書マニュアルの解釈が、
普通とちょっと違うのが面白かった。by szy-
不思議
綺麗なカラーでストーリーも悪くなく、登場人物もそれぞれの思いがあって良いのだけど…
最初綺麗だと思った絵がだんだん苦手になってきました。
人間が描いたとは思えないような…AI使ってるんでしょうか。無機質に感じます。肩幅が頭のサイズと身体のバランスが違和感だらけで、ストーリーが入ってこなくなった。
漫画なんて本物の人間とは違う描写になるのは当たり前ですが、やり過ぎだと思います。
それ以外は良いと思ってますが、あのインパクトが強すぎて、ついていけなかった。by 天然水生ビール-
絵がホントに綺麗
登場人物を一人ひとりで見るととてもきれいでずっと見ていられるんだけど、ちょっと動きが物足りないです。堅苦しく見えてハマることができません。あと子供と大人の大きさのバランスがおかしいことが気になり始めてずっとそこばかり気にしています。
by アンナまま-
じんわりと話の中に入っていく
何とまぁ、、不気味な2人。最初は大人な2人なのかと思っていたら、異性に対して2人共純粋がゆえにすれ違て、、焦ったいような、、
by さりんこでる-
興味なし
絵は綺麗だし主人公が男なのも新鮮でいいけどストーリー自体に興味が持てませんでした。もっと読めば面白くなるのかもしれないけど。
by リオっち-