みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

悪名カップル
悪名が高い男女のカップル。この先、うまく付き合っていけるのだろうか、と疑問に思っていましたが、意外にも良い関係を築きそう。
この先が楽しみです。by 鬼目のきょう-
美男美女ばかりでてきてビジュ爆発眼福マンガです。さらにコメディ要素もあり、楽しく読んでいます。冒頭にヒロインが魔獣を倒すとこ笑いました。
by Bonita-
面白い。
絵が綺麗で、読みやすいです。
面白くて、どんどんハマっていきます。
先の展開が見えないが、すごく良いです。by シャーミック-
タイトルからとても好きな感じのお話の様なので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、読むのが楽しみでワクワクドキドキしています。
by Pony-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。絵がめちゃくちゃ綺麗でストーリーもなかなか面白くよかったです。続きがたのしみ。
by cold-
見ないまま判断するのは先入観になると、
手に取って読み進めています。
読み始めたばかりなため、
先の展開は見えませんが次話に期待です。by UEMI-
無料分17話読みました。
絵、ストーリー面白かったんですけど、まだまだ序盤。
あまりストーリーは進まず残念でした。by 乾杯乾杯乾杯-
絵が綺麗!男女とも主人公のような感じです。でも、女性が主人公なんだろうと思います。
主人公には前世の記憶があって、主人公が求婚した侯爵が、前世では恋人だった。悲しい別れだったので、今世では彼をしなせないために求婚して助けるつもりみたい。
二人は特別な力を持ってるし、ストーリーも面白いです。by Himawari15-
強いヒロインは大好き
レイヴンもエステレラもかわいすぎる。最高に推せるカップル見つけました!そしてなにより絵がキレイすぎます!続きが楽しみです。
by monda-
他の方たちが話してるように、いままでにあまりない内容でとても面白いです!
ヒロインが何を考えているのかまだよくわからないが、今後が楽しみ!by シュンシュン0420-