みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ヒーロー登場❣️
この手のお話のパターンって大抵知り尽くしたんだけど、そっかー、まだこの手があったかー、ってな感じでとても新鮮な漫画です❣️
by くっつー-
ヒロイン・ヒーローが素敵すぎ💕💕💕
ヒロイン・ヒーローが素敵すぎます😻💓
絵が上手いだけじゃなく、ヒロイン・ヒーローの性格も素敵💓
ヒロインのさっぱりした性格がカッコ良い。
ヒーローは、見た目のかっこよさだけじゃない。優しさと、可愛さを併せ持つ。
とにかく2人のやりとりに魅せられます。by カムバック青春-
とにかく絵が美しい
主人公達が美形過ぎてストーリーがたまに入ってこないけど、見た目に反して考えていることが幼いのが結構面白い。カラーなのもあって絵が本当に映える。
by Hitoyohiyoni-
イラストが綺麗でおもしろい
女たらしのレイヴン
男嫌いのうえに悪女のエステレラ
相反するような二人のやりとりが
魅力的にもみえ
おもしろいマンガかとはおもいました。by yasxxx-
絵が綺麗
美しく、身体のバランスが取れたヒロインとその婚約者は見ていてうっとりします。ヒロインが案外天然なのも好印象です。
by あんぱんきなこぱん-
読んでると幸せになれます!
レビュー時点で公開済みの50話まで読みました。
何回読み直しただろう? 5回じゃきかない。読んでると幸せになれるので!
『帝国一の女泣かせ』と称されるヒーローと『帝国一の悪女』と呼ばれるヒロインの、ラブコメ・ギャグ漫画。
でも……まぁギャグは本当なんですが、そのほかはワケあって。
溺愛は、17話以降でしょうか。
顔の美しいヒーローは、大柄で英雄として男らしく、繊細でかわいらしさもある。
一方でヒロインは、誰もが認める顔の美しさに、はっきりものを言う強さがある。
基本は美麗な絵柄なんだと思うんですが、ギャグがはさまれ、最初からは思いもかけないほどシリアスなテーマを含んだ物語が展開していっています。ラブコメ・ギャグ漫画ぐあいがちょうどよく、重苦しくはなってません。
ヒーローの繊細さも、ヒロインの大胆さも、大好きです!
今後どんなふうに物語が広がるのか、さらにはどんなふうに着地するのか、とてもとても楽しみにしています。by neama-
なかなかです
最初はイケメンと美女の高位貴族ラブストーリーかと思いました。才色兼備の2人ですが、コメディタッチな感じもあり今後の展開が気になり読み続けてます。絵が細部までキレイかつ丁寧に描かれていて好きです!
by ぴりまろまり-
ヒロインもヒーローも純心でかわいい。後半、際どい描写が出てきます。筋肉そこまでムキムキにしなくても・・と思いますが。
by chiiko115-
とにかく美男美女!
よくあるストーリーかと思いきや、どちらも実は純情なまっすぐな人間だった!
とにかく絵がきれい!
レイヴン、カッコいい!
エステレラ、チャーミング!
ストーリーも飽きさせないし、展開が気になります!by アンジー・ハル-
気になります
悪女のはずが、悪女じゃなく。女にだらしがないはずが、童貞。2人がこれからどのようにかわっていくのか楽しみです!
by 雪コンコン-