【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想(11ページ目)

絵がきれい!主人公2人が超美男美女でそれぞれの衣装が豪華で上品で素敵。
ストーリーはまだ謎が多いですが、お互いに悪い噂がありながら実はいい人っぽいのは有りがちな設定。
無料分をすべて読んでからその後どうするか考えます。by オルレアン-
絵が綺麗で内容も面白いです
とても絵がきれいですね。それぞれ主人公が噂と違うというのも、ストーリーとして面白いです。まだまだ謎が多そうなので、これから先が楽しみです。このパターンでは、恋路を邪魔する誰かが出てくるのですが、今のところ登場はないようです。そこがまた、ほかの作品と違うところで、良いと思います。
by はなのこるんるんるん-
この手の漫画の絵ってなんか癖になるんだけどなんでだろう
似たような絵柄がおおいけど同じ作者さんなのかなあby 生粋の彗星-
設定が面白い
タイトルはありきたりと思いきや、ストーリーは他にない展開が面白い、じれったくて少しづつ進展していく様子も続きが気になるところ。
by キウイパパイヤマンゴー-
結構好きな話
悪女(?)の飄々とした様もかっこいいし、純粋に相手を想う健気な所好きだ。相手もかなりのシャイで自分の気持ちに気付くまで時間がかかるけど上手くいってほしい。
by むにぁさん-
美男美女!
まず、絵が素敵!お二人が美男美女なので、それだけで読むのが至福の時間です!しかも、カラー!後、ヒロインの公女がビンタで魔物を倒したり、恋愛小説?恋愛指南書で恋愛テクニックを学んでいるのも可愛い!
by とくさん77-
独身貴族のイケメンが帝国一の悪女に恋する
イケメンで女泣かせの主人公のレィヴンは 独身貴族を貫こうと思っていたが ディエール公爵である父親の命令でシャーレン公爵家の公女との
結婚を迫られる。帝国一の悪女と聞いていた公女だが
初めて見た公女は とても美しい女性だった。
はてさて これからイケメン レィヴンと公女の
激しい恋の行方は どうなるか楽しみです。by デミアン大好きだよ-
最高
ここで読みたかったので本当にうれしいです!限りある命という宿命を持っているレイヴンと、前世で自分のために命をかけて助けてくれた人を守るために結婚するエステレラ。運命の2人がずっと幸せに生きていけるように願うことと、本当に2人がステキ!!といか、絵が見惚れるくらい素晴らしいので、好みにもよりますがハマります!
by ももんガーZ-
キレイ
絵も綺麗だし、筋肉が…最高です!お二人とも本当はとても素敵な方々なので良い方向に進展して欲しいと思います。
by みーんなねこ-
無料分読んでます
絵が綺麗です。とても丁寧に表現されていると思います。ストーリは前世からの回帰物のようです。まだ数話しか読んでないので何が出てくるのか楽しみです。
by ?匿名希望?-