みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
NEWとってもおもしろい作品だと思いました。
しょっぱなからちょっとしんどい展開で、悲しくなってしまいますが、読みやすそうです。by 木枯らしあんこちゃん-
NEW良い関係
互いのトラウマを、共に克服するかのように親身に寄り添い支えあっていく姿が感動的。
途中で色々な刺客が現れるが、、、
それもまた見どころby samさむ-
NEWうーん。
無料分の60話まで読みました。
主人公に何か力があるようですが、なかなか話が進みません。
もう少し展開が早いと、ぐっと引き込まれるのですが…。
でも、この先のストーリー展開がたのしみです。by ヨーコレイト-
絵が可愛い!
応援したくなる夫婦のお話です。
過去に巻き戻ってやり直す話ですが、千鶴が後悔の無いように生きようとするのを見て旦那さんもまた変わっていく姿がとても良いです。
そして絵柄が可愛い!
妖が出てくるのですが、その中の狐さんが本当に可愛くて大好きです。by magumagumagu-
面白いですが
無料で60話まで読みました。人生やり直し&恋愛時代物でファンタジーありで色々混ざった感じですが、設定に色々疑問があるものの、お話としては面白かったです。課金は迷い中。
by 星どろぼう-
なんかかわいい
最初は展開がやきもきしたけど
純粋な登場人物のふたりにだんだんニマニマしてくる。
色々な困難を乗り越えて絆が深まっていく!by ギバラ-
脱落
最初の頃は楽しく読んでいたのですが
40話をすぎたあたりから急に横読みになり、一回あたりの内容もとても短く、話が一向に進まないので脱落しました。by めちゃコミ万歳-
2人の関係が素敵!
無料分を読みましたが、これはかなりの大作になるのでは!?話も面白いですが、絵も綺麗で引き込まれて続きが気になる作品でした!
by とーみーー-
2人のお互いに想う気持ちがほんとうにステキすぎる。互いに辛い思いをしてきたから痛みがわかるから寄り添える。なんでも乗り越えられるんだろうな。
by しろねこちゃん-
好きな人は好き
ココロが美しいふたりの臆病で穏やかで誠実な日々を過ごすストーリーでした。正直なところ、お互いがお互いに気を遣いすぎていて…読んでいて疲れます…汗
by ブルームーンと青い月-