みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)
NEW面白いです。
妖怪のような動物たちがみな可愛らしくって、生け贄の話ではありますが動物たちがとてもほっこりします。絵も可愛いです。
by どんみき-
NEW無料分だけ読みました
せっかく好きな人と結婚で来たのに、その生活は寂しそうだった。 ヒロインが生贄に出された時にやっと本心が聞けた感じで、その後どう展開していくのか楽しみです✨
by maricyan-
NEWうーん…
ヒロインが健気でかわいい。
ただ、時代背景画あるといっても、そこまで村にしばられないといけないのか…?
と、ヤキモキしてしまう。笑by トリリオン遥-
NEW絵が好き
一途な旦那様の深い愛に心解ける。困難を乗り越え成長する夫婦のきずなが美しくて、余韻の残る物語です。丁寧な描写が温かいです!
by となりのパイロット-
本編を読んで
本編を読んで主人公がつらい思いをしながらも、愛する人と共に過ごすために
頑張る姿につい、熱中して読んでしまいましたby 無123-
まず、とにかく絵が綺麗で見ていて気持ちがいい!
藤四郎さんと千鶴が初々しくて可愛い!
ただ、なんで星が4つかと言うと名家の生まれの人が軍人として前線にたち戦ったのに村の人から人殺しと言われているのが訳わかんなすぎる!名家の生まれのひとが戦いに行くのに村の男の人は戦いに行ってないのはなぜ?理解できないところがちょっとあるかなって感じ。
でも、絵は綺麗で2人の関係も可愛らしいから良きby 犬好きなねこ-
綺麗
絵が綺麗で、毎回切ない気持ちになります。千鶴と旦那さまがずっと幸せでいれますように。どんな話になっていくのか楽しみです。
by みさまめさん-
変な風習です!
本当に祟りのせいで自然災害が起こるわけがないのに、単なる思い込みだけで生贄にされてしまうなんてヒドい話です。今後、どうやって生贄を回避するのかヒロインの見せ場です。
by 日本マクドナルド-
無料から
読み始めておおはまりして、ただ今最新までポイント使いましたよ
とにかくハッピーエンドになってほしい、そればかり願う
妖がかわいいby あべ☆しん-
訳ありな夫婦だけど、どんどんと仲良くなって夫が妻にどんどん惹かれていって甘々なっているところがとても可愛くて好きです。
by アンプナイトメテスト-