みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)

NEWタイムリープもの
過去に戻ってやり直す話は大好きなので、どれだけあっても嬉しいです。絵も綺麗で過去に戻る前は悲惨で悲しい二人だったのでぜひやり直して幸せになってほしいです。めちゃコミさんに色々課金しているのでポイント難民なんですがいずれ課金したら読みたい作品です。
by AYA奈-
NEWがんばれ!
まだ最初の方ですが、想いは通じてるのに困難が邪魔してかわいそう!頑張って幸せになって欲しい!続きが気になります!
by a1n3-
これからどうなるのか
周りの環境と闘いつつ、これから2人がどのような人生を歩んでいくかがとても気になる作品だと思いました。
by kaerude-
無料分を読みましたが、とても可愛くかっこよく話も面白いです!徐々に惹かれ合うのもいいし、照れた顔に、キュン!
by すもももすもも-
可愛らしい
切ないけれど、それを知れたからこそのストーリー。
優しさで溢れていて、次の展開も気になります!健気で可愛らしい、純粋で優しい、二人のストーリーです。by さとさとさとー-
優しい
イケメンな絵が気になって読み始めてみた。可愛らしく優しすぎる主人公?!とのストーリーは、読見続けたくなって、一気に無料話は読み終えてしまった。続きも読みたくなるストーリー。
by さまんさんまさ-
国のために戦って心にも身体にも傷を負った人によってたかってひどい村の人達…そして必ずいる心が歪んでるお嬢さま…無料の部分が読み終わってしまったけど課金したい作品です。
健気
主人公健気〜
助けられるのを待ってるだけの悲劇のヒロインじゃなくて、自分にできることをしようってヒーローに寄りそう健気なヒロイン。応援したくなる主人公。
ヒーローも辛い立場。幸せになってほしい二人。村の奴らはザマァしてくれ。by みじばは-
千鶴、健気で愛らしい。藤四郎さんも実は千鶴を愛している…早く両思いがお互い伝わればよいのに。2人の幸せを早くみたい。
by ローリングヒル-
絵が綺麗✨✨
戦ってるシーンも全て美しく描かれてます。
千鶴の性格が本当に愛らしくて、芯が通っていて理想のヒロインですby michelangel-