みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
ただの歴史物かと思えば少しファンタジー要素もあって読みごたえがあります。
絵もとても綺麗で見入ってしまいました。by ごんたろうすけ-
NEW胸がキュンキュン
何でこんなに一途なの〜!!!可愛いすぎるよ〜!!
も〜!!!!!!!いいなぁ、こんな子が奥さんでさ、by キャラとフリスク命な人-
NEWレビュー
レビュー: 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
心温まる純愛ストーリーが魅力の本作は、不遇な境遇から始まる千鶴の新たな人生と、彼女を深く愛する旦那さまとの関係が丁寧に描かれています。一途で誠実な愛に包まれながら、千鶴が少しずつ幸せを見つけていく過程が感動的。優しくも力強いヒーローの存在が作品に安心感を与え、甘く幸せな気持ちにさせてくれます。美しい作画と温かなストーリーが心に響く、癒し系ロマンスを求める人にぴったりの一作です!-
言葉にする
相手がどんな風に自分を思ってくれているかなんて、わからない。だから、言葉とか態度で示さないと誤解が生まれて距離ができてしまう。相手に気づいて欲しいことは言わないとわかってもらえないよね。悟ってくれると凄く気持ちが通じた感じで嬉しいけれど、それはわがままなのかもしれない
by ひひ_ぽ-
良い
段々藤四郎が男になりつつある、守るものがあれば強い気持ちが出てくるよね、頑張ってね。
怪が居着くの可愛い。by ちっちゃちゃん-
絵がキレイでストーリーもおもしろいです。傷を負った2人には幸せになって欲しい。どーか生け贄なんかにならずに。。
by K.Mina-
悲しい始まり
一巡目の人生は生贄になる悲しい始まりで、2人の心は結ばれる前に死を迎えてしまったけれど、やり直しの人生ではヒロインが生き生きしていて、見違えるよう。前向きな2人が共に幸せになれるよう応援しています。
by あさりしめじ-
過去に戻る
最初に描かれる本来の世界の村人たちがひどすぎて…。
過去に戻った世界でも村人たちは変わらないかもしれないけど、主人公が決意も新たに頑張る様子が楽しみ😊by MasaHaru-
もう一度
生贄にされたヒロイン。それまで冷たかった夫ヒーローは、良心の呵責に苛まれての事だとわかった。山神さまが時間を戻してくれたけど、生贄前提で、一年限定の結婚生活をなんとか、寄り添って過ごそうと努力するヒロインが健気。一年後どうなるのか。
by ゆーのんピグピグ-
主人公と妖たちはどんな繋がりがあるんだろうか?頭を撫でられた時の妖達の表情が凄く嬉しそう。これから先の展開が気になります。
by 0000そら0000-