みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
かっこよ♡
大蛇から千鶴を助ける藤四郎様かっこいいー♡
それに過去に戻れた分、2人で幸せになってほしいな〜。でもまだまだ読み始まったばかり。無料分残ってるから、楽しみにしてる!!ホント、藤四郎様にハマりそう♪by ちぇりママ-
2回目の今世
孤児として生まれて、生贄になる運命を背負わさせれている主人公が、旦那様の心を癒やしていく話。
千鶴の強さと可愛らしさに癒される。by シャン・チー-
頑張る姿
幼い頃からの刷り込みは、なかなか解けないです。きっかけをつくってくれる、側で助けてくれる、そんな優しいものたちと一緒にエールを送っています。是非
by N IINAHAMA-
これは楽しみです
生贄話でも、すぐ幸せの一歩を踏み出す話が多い中、冒頭部分は悲しく衝撃でした。
そこからの展開に引き込まれて、読み続けてます。二人が段々と前向きに強く生きるようになり、変化の描写がすばらしいです。この先の展開がどうなるのかとても気になります。最後はやはり生贄になってしまうのか、それとも新展開なのかどうなるのだろう。楽しみです。by バームクーヘン10-
さつない
ドラマチックでテンポが良い。よくある設定だけど、キャラ同士の掛け合いが面白く、読んでいて飽きない。ヒロインがしっかり芯のある子なのも好印象。甘すぎず、コミカルな描写もあって読みやすい。
by 恋焦がれてさん-
すごく良くて思わず初レビュー
最初は広告でたまたま流れてきて何となく見てたけど、見れば見るほどドンドン引き込まれて…。
即課金して最新話までイッキ見してしまいました。
普段課金とか全くしないけど、これは今まで見てきたマンガとはちょっと違う!(いい意味で)早く続きが見たい!最終的にどうなるのか…楽しみです!by おーちゃん87-
どうか幸せになりますように
いけにえになる運命の千鶴。最初は本当に生け贄になってしまって、藤四郎も岩の外で自害するなど悲惨な始まり方だったけども、その後時が戻りスタートオーバー。千鶴が藤四郎に素直な気持ちで愛情を少しずつ表現していき彼も罪悪感にさいなまれながら、千鶴への愛情を深め彼女を守っていく。無料分を読んでいますが、内容がとても面白く,一気に最終回まで見たいと思っています。千鶴の事など、お構いなしの意地悪な人々はどうなっていくのかそれも気になります。
by Min mouse-
めちゃくちゃ面白いです!!!!最初から衝撃の始まり方で驚きましたが、そこから主人公が過去に戻って後悔のないようにやり残したことのないように行動していくところを見ると応援したくなります!
by 多界隈オタクの大学生-
無料分だけと思ってたら…
無料分だけと思ってたんだけど、面白すぎて課金してました…千鶴の頑張る姿に心を打たれるし藤四郎さんの儚さも私は大好きです。これからも読み進めます
by rubiha-
無料分まで読みました。
最初から切ない話、二人の幸せを願わずにはいられないです。
タイムスリップしたあとは、言えなかった想いや行動に移すことが出来て、とても微笑ましい場面もあれば、いやーな奴が出てきてイラっとする場面もあります。ポイントが高いので課金できず悲しい。by よくよんで-