みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もうー
千鶴ちゃん頑張って!千鶴ちゃん!ってなっちゃったよぉ2人に幸せになって欲しい…尊すぎるんだよ。めちゃくちゃ最高の漫画です
by なたらまや-
切なく初々しく
そして力強い話です
村人に生け贄として扱われた嫁と
嫁を助けられないまま殺された男
不遇なふたりが人生をやり直せるなら
どうする?何が起こる?
先が見えない中、手を取り合って生きていく
ふたりが物悲しくも美しいですby 軟式卓球-
絵が綺麗
絵も綺麗でストーリーもいい!まだ無料のところまでしか読んでいませんが、先が気になってしまうので買いです!
by ひたひたた-
嫌われていたと思っていた旦那様が最期にヒロインへの想いを打ち明けるシーンは泣けました。
一年前にタイムスリップして、ヒロインが同じ悲劇を繰り返さないように行動する姿は応援したくなります。
幸せな方向へ向かうよう、見届けたいと思います。by てぃみこ-
まだ無料分だけ
これからって所で無料分終了
千鶴は辛い事あった分幸せになれるのかなぁ⁇
これからが楽しみby Chico123-
なんか泣ける
まだ無料分しか見ていないんですけど1、2話目で泣けてきてもうヤダ泣けるってなりましたすごくいいのでぜひ見てください!
by 百合にゃん-
儚い愛
藤四郎と千鶴は思いあっていたのに、慣習が邪魔をして素直になれず。
千鶴が生贄になるときにようやく藤四郎が自分の気持ちを吐き出すけど、時はすでに遅し。
自責の念から藤四郎も自害してしまいます。
やり直しの機会を得た千鶴は、前世で聞いた藤四郎の気持ちと寄り添って、生贄の儀式の日まで夫婦として寄り添おうとするのです。
孤児だから生贄にしても誰も苦しまないし。って都合の良い考え。
自分が嫌だから押し付けるだけじゃない。
昔はこんなことがまかり通っていたのでしょうが、、
チャンスをもらった千鶴は、最悪のケースから逃れることができるでしょうか。
ただ人並みの幸せを望んでいただけなのに、悲しいです。
それでもプロローグの2人の想いが通じ合った穏やかな幸せがいつなのか気になります。by Doramiko-
最初から大泣き
広告で不意に流れてきて
無料分を見たら、あれまあ大泣きです
続きもすぐ買いました
更新楽しみにしてます!!by わたがし2929-
ネットの広告から…
最初の話がとても良い感じだったので何気に無料分を読んでみたらとても複雑な環境過ぎる二人にどうなるのか気になって続きがとても気になりました!by ヒロム~-
楽しみ
とりあえず無料分だけと思ったけど、無理ー!続きが気になります。
by れおんちゃんちゃん-