みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

9話までしか読んでないけど…
よくあるようなやり直し設定だと思ったらかなりほんわかとした内容でした。
まだ9話までしか読めてないので読み進めていきたいですby インぬの手下-
面白くて全話読んじゃいました✨
ヒロインの健気で純粋な姿に心打たれました🥹
続きが気になって、楽しみです!!by かくめいどうちゅう-
すごく絵が綺麗で引き込まれていきます。
画力は嘘つかないと言うくらい、お話も良くってあっという間に全て読んでしまいました。by 特・匿名-
続きを読みたくなります
千鶴が控えめな受け身タイプかと思ったら、意外と積極的に行動できるタイプで応援したくなります!結末が気になります!
by cof_f-
絵がとても綺麗で好みなのもありますが、ヒロインが絶望の中で戻って来て、全てを受け入れてすぐに強くなるのが好印象です。無料分まで読んだので続きが楽しみです。
by ちかゆう-
きゅん話です
もう一度生き返って人生やり直せるって、後悔して死ぬことになるなら私もそうしたい…!
by えーーajdgtm-
千鶴の幸せは?
不運な生い立ちでも、健気に生きる千鶴…そんな千鶴が、藤四郎と結ばれて幸せも束の間。一途な千鶴の想いが報われて、ふたりに幸せな未来はあるのか?
by 北国のまま-
ドキドキ
絵がキレイで読みやすく引き込まれます
不遇な主人公が想い人と添い遂げられれば...
と思いながら読み進めています
時代背景や地位や差別があり
なかなか思うようになりませんが
2人の幸せを願いながら
これからも読み進めていきたいですby コニグレ-
一途に主人公を愛する旦那さまと過ごす甘く温かい物語です。主人公は、夫の深い愛情に触れながら少しずつ心を開き、安心感と幸福を感じていきます。日常の中での優しさや、時折見せるドキドキする瞬間が魅力で、読み進めるほど二人の絆の深さを実感できます。ほのぼのとした甘い恋愛が好きな人におすすめの作品です。
by 間下ちょん-
主人公が愛らしい
優しくてキレイで、かわいらしい主人公、物語としては珍しく絵がらなどはキレイとてもオススメな物だと私はおもいます
by あのねそ)ををおれよたお-