みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

山神
山神は味方なのか?これから先も2人が仲良く過ごしてくれることを祈ってます。今後の恋愛の展開が楽しみです。
by まつんん-
この物語は生贄として生まれて来てしまったヒロインがタイムスリップして過去に戻り、やり直す?という話です。
私はこういう物語を読んだことはなかったけど無料を全部読んでしまうほどはまった物語です!by みなさまゆ-
もっと読みたい
無料分しか読めてませんが、面白いです。日本物の転生系漫画で、主人公が強くなっていく姿がとても良い。二人の未来が幸せでありますように。
by えっさっさ-
幸せになって
千鶴には本当に幸せになって欲しい。どんな境遇で生まれたとしても、心を美しく、まっすぐに生きていけば必ず幸せになれる!応援してるよ。
by みにみにミニョン-
早くこんな村、逃げ出せばいいのに、とやきもきしますがピュアな2人がかわいくとても面白いです。
続きが気になります。by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-
どうなる!?
生贄当日に初めてお互い想い合っていたことを知りそこから遡るストーリー。
戻ったところからは、幸せに進んで欲しいと思う!by あさみさく-
妖とどんな関係があるのかな??つづきが楽しみです!幸せになってほしいな…また泣かなくていい幸せな人生😀
by ⭐︎ふく⭐︎-
意外な展開
読み始めたらよくある話かなぁと思っていたけれども、思いのほかの展開で面白いでした。無料分だけ読んだので続き購入決定です。
by はるかぜがふく-
無料分だけよみました。藤四郎がずっと千鶴を愛していたことを隠していたと千鶴が気づいたときからの行動が泣くほど感情豊かに描かれていて、誇張とかではなく冗談抜きにひとりで泣いてました笑笑それくらい個人的にはおすすめできます。
by 唯花-
大作の予感がします!
無料分だけで一気に引き込まれました!
なんといっても生贄になったヒロイン、時が戻ってめっちゃかっこいいです!by カルラやで-