みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 9話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1巻無料
イラスト綺麗
無料分読み進めています。ストーリーにそこまで入り込めないですが、イラストが上手だと思いました。もう少し読んでみます。
by あーたら-
続きが読みたくなる
どうなるかと思ってたら、、
キュンキュンになってきて…
思いを素直に伝えるって難しい時もあるけど、やっぱり大事だなぁ。by y.o.s.s.y-
よかった
すれ違いが歯がゆいなと思いながら読んでいました。
絵柄もとても綺麗で素敵です。
一気に引き込まれるようなストーリーです。by おてぃけ-
純愛すぎる〜最初の愛を叫ぶ場面で思わず涙。お互い大好きなの可愛いすぎる!絶対幸せになって欲しい。山神様〜
by たまご王国-
出だしから涙が止まりませんでしたーーー!!
切なくて切なくて…。千鶴と藤四郎さんが今度こそ幸せになれるように…。まだ展開が読めないので、ワクワクハラハラ読んでます。by momochi-
心を通わせるまでのじれったさと思いが交差する切なさに胸がぎゅっとなります。藤四郎の一途な想いにときめきます
by つき**-
生贄になる設定でかわいそうな千鶴です。村の人間はそんな千鶴にひどい態度で接していて、村長の娘は特に嫌な娘です。そんなかわいそうな千鶴ですが、旦那の藤四郎は千鶴を大切に想っていて、守ろうとします。生贄にならずに二人で幸せになって欲しいと願います!
by イソコ-
いけにえだからいいたくても言えなかったけれど、藤四郎も千鶴のことが好きだったってことでいいのかな??
by jgfgvhj-
1年前からの生き直しを山神様に許されて、気の弱いヒロインが後悔ないように本当は想いあっていた旦那さんと心を通わせていく所に、キュンとして応援したくなります。1年後定め通り生贄として死んでしまうのか。夫婦で逃げてしまえばよいのに。
by モッチモチの木-
絵が好き!千鶴は可愛いし藤四郎さんは端正で凛々しくて…
初々しいお似合いのふたり あんまり辛い目に合わせないで、早くハッピーエンドにしてあげてほしいby 母です-