みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
自分が生贄として結婚させられたと知ったあとなのに、1年前に戻っても置かれている環境から逃げ出さないのはなかなかできないことだなと思いました。
by tjmwtjmx-
千鶴が少しずつ強い女性に成長していく姿が素敵です。虐げられる女性ってどうしていい人なのにこんな目に遭わないといけないんだろうってことが多く、ただただ幸せになって欲しいなと思うばかりです。
by OLC-
千鶴の夜明け
なかなかおもしろい作品です。時代は違いますが、悩みながらお互いが歩み寄りたい気持ちが読んでいて伝わる作品なので今後が楽しみです
by まるっちー-
何も知らなかった千鶴も可哀想だけど、生贄にさせられる運命を知っていた藤四郎も、苦しかったと思います。村人には、どうか天罰が下りますように。
by ネズミウシ-
よき
意外とフワーんとした物語でまあ癒されていいし、絵柄がとてもいいなと思います、、どんどん読み進めていきますね!!
by ROM&ND-
生贄になった千鶴が藤四郎の気持ちを知って、過去に戻ることができて、生贄になるまでの一年をやり直すことになり、どんな展開になるのか読み進めます。
by 阿奈波-
切ない話
切ない話 生贄になる運命と分かっているのに、健気に尽くそうとする千鶴 必死に守ろうとする藤四郎 どんな結末になるのか
by よむよむ中毒-
良い
このマンガ、最初から最後までニヤニヤが止まらなかった!キャラ同士の相性が最高で、ちょっとしたロマンチックなシーンにキュンとした。恋愛ものが好きなら、絶対楽しめる一冊!
by やだやだの双子-
きれい
とにかく絵が素敵、綺麗
白髪マニアにはたまらんです
女の子は一途に想われるのが一番幸せですよね。始まりはどうであれ、気持ちが後から付いてくるものもあるしby ヘンちゃん-
ヒロインの幸せを願う
千鶴と藤四郎は、村の掟により千鶴が生贄の犠牲となり一度目の人生を終えようとする間際に、藤四郎の千鶴を想う気持ちを知ります。そしてそんな中過去に戻っていることに気づいた千鶴は、一度目の人生と同じ後悔をしないために健気に奮闘し、藤四郎との関係を少しずつ築いていくのですが、「これでもか」というほど酷い仕打ちを繰り返す村人たちに心底イラッとさせられるので、勧善懲悪になるとは思うけれど、早く二人の幸せな姿が見たいと願うばかりです。
by りんずう-