みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

戦争でおった傷
私は、戦争が、嫌いです。どの国の人も、家族があり、人として、生きているだけだから。戦争は、国の政治家やトップが、起こすことだから。国民が、戦争でおった傷は、国民のため、家族のために、とても辛く、悲しい傷で、人殺しと?簡単に、言え無い傷だから。只の人殺しと?違う傷だから。
by 読書好きのりこ-
生贄になる前に
村の生贄として、山神様に捧げられるために育てられたわたし。大好きなあの人と結婚できたのに、その幸せを噛み締める間もなく、生贄になるのはやるせない。大好きなあなたを失わないためにわたしに出来ることは….
by しょうべい-
かわいい
なんか見たことがあるような映画をなぞっているような よくある話だけど 丁寧に描かれていると思います。
by みくりさ-
無料分まで読みましたが、課金予定です。
ヒロインが美しくかっこいいです。
旦那さまも好印象!続きが楽しみです。by シナボンシナモン-
とてもいいお話
主人公の境遇が辛いものであるにもかかわらず前向きに進んで行こうとする気持ちが切ないです。
主人公が変わると周りも変わっていくんですね。
とてもいいお話で続きが気になります。by 涼しい飲み物-
作図は
べつの方なんですよね?
分業制なのにこの時代のお弁当にフリルレタスらしきものが入っていたり。
タオル?明治なら手拭いじゃないの?とか。
日めくりカレンダーも英語で月名が入っていたりところどころ違和感があります。by ねねーね-
オススメに上がってきたので無料分を読んでみました。時代ものってよしあしがはっきり分かれる気がする。心が苦しいから課金はなしかなー。
by nn21-
序盤怖くて切ないお話でしたが、その後めちゃくちゃ素敵なお話でほっとしました。でもまだまだどんな展開になるか気が抜けません。
by marumaru19-
無料分読んでます
限定クエスト対象作品だったので 無料分読みました 山神様への生贄とか前世回帰とか 山盛り設定です。明治頃のようで ちょっと暗めですが、ヒロイン達が幸せになれる結末ならいいですね
by ?匿名希望?-
これから
これからもう少し話がすすんでいきますかね?まだ、始まったばかりなので期待してます。
幸せになれるといいね。by おやすみなさい。-