みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
続きを期待してます
妖たちが、なんだか可愛いほっこりした展開を予想させてくれるところが好きです。最初から安心して読めます。切ないところもあって、最初の方から、かなり展開もあって楽しく読めます。
by なぐもさくらこ-
1話から切なく、胸が詰まる想いでした。生贄になるための結婚。お互いが想いあっているのに、幸せな結婚生活を送れないままの別れ。酷い村人たち。展開が気になりすぎます。
by sakupon-
村の人に、孤児だからという理由で生贄にされて虐げられてきた千鶴と軍人の藤四郎。藤四郎が千鶴に冷たくしていた理由が分かったとき2人がかわいそうだという気持ちでいっぱいになった。
by りゆっち-
藤四郎さんイケメンすぎる!!!
千鶴ちゃんも可愛い!!
2人が初々しくて、可愛いです!
早く進展して、先を見たい気持ちもあります!
この先どうなるのかな…幸せになってほしいな…by イシガメ-
絵がすごく綺麗で好み
千鶴と藤四郎に平和に穏やかに暮らしていってほしいけど、何やらまだ明かされていない秘密がありそうでハラハラしています
でも転生したあとの千鶴は以前よりも強くなっているから、きっと藤四郎を支えて幸せを掴むはず…とまるで母親になったような気持ちで見守りながら読んでいますby ぷい127-
続きが気になる!!
広告で見てから気になって見に来ちゃいました。
絵も綺麗だし、話も面白い!!
ただ村人が極悪過ぎるのが腹立つんだけども。
千鶴と藤四郎夫婦が幸せになって欲しい!!とひたすら願ってしまうなぁ。
村人共への制裁と若夫婦の幸せが楽しみな漫画です!!!!!!by ふぅたを-
続きが気になる
お互いに想い合っているのに、口下手で引っ込み思案な2人。。妖かしが色々と手をまわしているのは山神様の意思なんだろうか?
山神様はまだ千鶴を生贄に欲しがっているのだろうか?
あの山神様は生贄にならなくて良いと言っているような気がする。。
このまま、2人で幸せな生活を送ってほしい。。by 椎羅☆-
大切に描いてほしい
何でしょ..ありがちなお話だとは思いつつ読んでしまう。
ヒーロー・ヒロイン共に美しく、村人は汚く
スカッとする展開になるといいな。by チョコミルクk-
原作あったら先読みしたいほど気になる!
SNS広告で見て購読。絵も綺麗でストーリーも面白くて、とにかく先が気になる!!原作小説探したけどオリジナル書下ろしなんですね🥲大人しく続話をお待ちしてます!
by ゆ**-
序盤は悲しすぎ、辛すぎ、不幸すぎ、不憫すぎて…
過去に戻って、心を打ち解けあって、愛し合って、2人で未来を、運命を変えてほしい!
いつまでも幸せにでいてほしい。by コハルモカ-