みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
千鶴 の夜明け〜わたしに一途な旦那さま〜
生贄として嫁いだ千鶴とその旦那さまの藤四郎
互いに惹かれ合いながも結ばれず
やり直しの人生スタート。
とにかくヒロインの千鶴にかかっているので
応援したくなるby ラムレーズン マロン-
設定としては『そんなわけあるかーい!』ってなるんだけれど、お話には引き込まれるので、読んでいくとそんなわけあるかい設定もすんなり受け入れている自分がいます。
by とみせらちゃん-
後悔しない生き方を考えました。終わりがわかっていると苦しいけれど、自分の人生を、大切な人の人生を諦めず、気持ちを真っ直ぐに伝え続けるヒロインが、愛おしいです。
by けんけんけけけ-
千鶴の一生懸命さに感銘。
生贄に出された後、その数年前にタイムスリープ出来た千鶴。
前世の記憶を生かして、旦那様に愛を伝えようとする所は初々しくもあります。
しかし、旦那様も本家のご兄弟となにかあるのか、そちらも気になったり、そんな折千鶴が山神様に愛されている子だとわかり話しが逆転するストーリーも見物です。by 柴犬のまゆ毛-
千鶴が健気で良いです
千鶴がとっても良い子で、健気だし、でも芯は強くて藤四郎のことを本当に大切に思っているのが
伝わって来て応援したくなります。
愛し子で生贄という運命をこれからどう覆していくのか楽しみです。
最後は幸せになって欲しいです。by ゆきうさぎ901-
気になる
来世にたくす!?って驚いたけど、やり直す系だった。絵が綺麗だしお互いの誤解も解けていきそうで、結婚はしてるけど青春!
by さぼてん☆☆-
47話まで読みました。人生のやりなおし?リベンジ?私は妖が気になり仕方がない。幸せな結末でありますように。それにしても、可愛らしいお二人。
by りぃりぃ♪-
再び不幸な未来にならないように。
出だしの内容を読んで最初からびっくりしました。
ヒロインとその旦那さんが二人とも亡くなる!?
しかもヒロインは生け贄ってなんででしょう。
生け贄になるために育てられてきた娘と、生け贄と結婚することが決められていた若者。
また2回目の人生をやり直しているのなら今度こそ二人とも幸せになってほしいです。
妖怪?のもふもふきつねさんたちがかわいくて、二人の切なさを和らげてくれます。
絶対今度は幸せになってね。by ピーターパン☆-
作画が綺麗で、物語としてもとても面白く、何回も見てしまうような作品でした!画風も個人的に好みなので読んでて楽しいです!
by Namen-
切なくも美しい
千鶴の気持ちがわかる。もう一度生きられたら後悔のない自分になれるかなぁと考えました。愛する人に気持ちが伝えられたら幸せだと思う。応援してます。
by Napoleon-