みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
初々しい二人です
一年間のチャンスをもらったけれど、生贄になるまでに、悔いのない人生が送れるように、沢山の仲間に助けてもらいながら生活をするんだけど、やっぱり、人柄が大事ね。
by ぽーちゃんず-
気になる
なんとなく表紙にひかれて読んでみました。
孤児のヒロインが生け贄になるけど、死に戻りして旦那様と…?というストーリーです。今回は課金無しです。by まぴま-
未来が変わって欲しい
生贄にするために身寄りのない女の子を村の軍人の嫁にしたが、生贄にされた時に二人が思い合っている事に気付き、山神様のおかげか1年前に戻り、生贄までに何とか気持ちを伝えようとする健気な嫁と、実は嫁の事を好きだったであろう軍人のこれからをみていくが、未来が変わって生贄にならないと良いなと思ってしまいます。
村長一家の行動が気になるので、そちらも注視したいと思います。by ともとも315!-
うぶなお二人!
今の時代には、絶対いないよね…という、うぶなお二人。だいたい最初のやり直す前の人生なんて、恋に不器用過ぎて呆れる。でも、今の時代にない恋の形が興味深いかも。
by かんむりゆき-
不遇のヒロインがって話は多々あるけれど、
このヒロインは好きになれる。
急に強くなったりキャラ変するわけでもなく、芯がつよい感じがよい。by かなかな22-
はぁ~
藤四郎さんが可愛い過ぎるんだけども...ヤキモチ焼いて、そのやきもちの焼き方が可愛いんです。すごく紳士的な焼き方だった。嫉妬して喚き散らして暴言吐いてってパターンが多いけど、ため息が出たわ、とってもステキなやきもちで。千鶴さんも良かったね、お隣さんと仲良くなれそうで!ただ村の嫌な連中が生贄のこととか吹き込んだりするんだろうなって思うと、私の心の中がイガイガしてくる!この先どういう展開になるか分からないけど、幸せな時間を過ごして欲しいわ。
by 遊吉-
反転攻勢?
千鶴さんがどんどん強くなってきてます。愛する人や友人を守るためにこれから反転攻勢となるのでしょうか?ワクワクしてきました。
by kumisan-
いくらこの時代と言っても、ここまで酷い村、村人がいるものなんだろうか?
なんかひとりも良い人いない
藤四郎の兄たちへの怯えて震えるほどの根っこの深いトラウマ
ホントの兄弟なのに何故?何があったんだろう?
この辺りはまだ今のところわかりませんが
二度目になってから、千鶴と藤四郎の気持ちが繋がったのがとにかく嬉しい
そして何より、千鶴を守ろうとする妖かしたちがたくさん出てきます
可愛い!狐🦊いつも側に居てくれる
妖かしたちが出てきてから、少し安心して読める
前と違う、希望のあるお話しになりますようにby ふにに-
クエストから無料9話分まで読みました
絵も綺麗で目でも楽しめます
チャージが待ち遠しい
続きが気になる作品ですby チャピーヤマ-
戦うお姫様
虐げられても周りに逆らわず生きてきた女性が好きな男性のために精神的に強くなって理不尽な事を執拗にしてくるバカ者どもに立ち向かう。こういう話大好き。
by レインボーママ+1-