みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

主人公2人が何か弱い
無料だから読んだけど、めっちゃ面白い。絵も完璧に上手い。悪者がとてつもなく悪すぎてげんなりするが、1話冒頭の感じだとハッピーエンドは確定なので何とか読める。弱々しいヒロインとヒーロー(戦いは強いけど兄弟にとても怯えている)なので敵ばっかりの中どうするん?と思う。つづきが気になる。読んで損はないよ。
by あまちゃん好き-
も〜
なんだってみんな他人を目の敵にするのかな。ムラとかご三家とか会社とか。自分に関係ないんだからほっとけよ
by カンヌシ-
関係性が複雑
いったい何のために生け贄にならなければいけなかったのかとか、とにかく関係性が複雑すぎて、楽しめないのが惜しい。
by フリーレンレン-
最初が暗い
最初が暗くてもう読むのをやめようかと思ってたら20話くらいから面白くなりそうでした。1話が短すぎるのもあると思う
by チャンビョンイ-
ロミジュリ的哀しい二人🥺
前世(になるのかな🤔)では哀しい最期を遂げた二人。一年前に戻ってやり直しが出来るのは山神様のお陰だと思うのですが、そんな優しい山神様が生贄を本当に食べているとも思えないので、気になるお話です。
by きうぃ-
切ない...
無料分まで読みました。
孤児だけど、生贄にするべく生かされてきた千鶴。それを知っていながらどうすることも出来なかった藤四郎。
タイムリープして戻った千鶴がどうか報われていきますようように。藤四郎と幸せになってほしい。そして、できれば心を許せる友達も。
かわいい妖たちも出てきて展開が気になる。by 折鶴蘭-
ギフトが届いたので読みました
10話まで読みましたが、これはハマる!単純にラストどうなるんだろう?って気になる。不器用や2人を応援したくなりました!
by ちゃんちぃちょす-
あったかい
村の人にはなぜか疎外されているけれど、夫婦が円満であればいうことない。お互い優しさに気付き始めてるので、心通うのも時間の問題かも。
by Neighbors111-
ハマります
タイトルはわたしに一途な旦那さまですが、お互い一途なのでは??と思いながら無料分読み続けています。最初のシーンを考えるとハッピーエンドと信じたいですがどうなるんでしょう?
by パフェ好き-
めちゃくちゃいい漫画です!私はこの漫画好きです!友達におすすめしたいぐらいです!wアニメ化してほしいです!こういうの好きかも
by ラーメン大好きです!-