みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
一途
誰かを一途にただ思い続けることは、簡単なようで難しいですね。
by マ〰ちゃん-
美男美女カップル!
美男美女カップル!千鶴もかわいいし、藤四郎もイケメン。
初めの生贄にされるシーンが悲しすぎる(T_T)
ハッピーエンドになるのだろうか⋯?by あーるえすちゃん-
まずは何よりも画が素敵!
まさか妖の類が出てくるとは思ってなかった(笑)
それがまた可愛いのよ。
素敵な夫婦だからこそ、幸せになってほしいと思うし、なるんだと思う。
それをホッコリした気持ちで見届けたい。by ジャブロー-
無料分一気に読んでしまいました!2人の一途な思いが胸キュンです。早く続きが読みたいです。ぜひオススメですよ!
by ヨムヨムヨーちゃん-
優しいお話しですね。
過去に戻って、幸せを掴むことができるのか?素直で優しすぎる彼女だから、企む事とか出来ないんじゃないのかなぁ。読みながら心配になってしまいます。幸せなラストだといいな。by ばふーか-
どうなるの?
時間戻りとか、転生物は基本好きではないのですが、これはちょっとハマりました😅 多くは女性が闇(?)をかかえていますが、藤四郎の方ですか🤔
どうなる愛し合う二人⁉️by マドmado-
悲惨な結末を受け入れるヒロイン
人生やり直し系のお話しです。
よく見るのは、悲惨な結末を避けるために奮闘するヒロインのお話しだと思いますが、この漫画のヒロインは悲惨な結末を受け入れます。
受け入れたうえでやり直しの人生は夫と心を通わせるために生きているのが切ないです。by 雪.-
むかつく
ギフト券を頂いて読み始めました
あの村の奴らめちゃむかつきますね
多分幸せになるでしょうが可愛い二人をいじめないでほしいですby おりゃこ-
人生2週目…
孤児だから生贄なんて本当に酷い。
それに、最初から東四郎さんが黙ったまま、皆の言いなりになってる姿に幻滅でした。
だけど、いざ閉じ込められた際に、今までずーっと我慢していた自分の気持ちを涙ながらに話してくれた時は少しジーンとしました。
でも、やっぱり遅い!!と思ってしまいました。
2週目残り1年を千鶴が勇気を出して、東四郎さんに想いを伝え続けていくと、少しずつ東四郎さんも変化してくれて、もしかしたら今度は生贄の儀の時に助けてくれるんじゃないか!!とほんの少し期待しています。そして心優しい2人には幸せになってほしいと思います。by 現実逃避気味-
2人の関係は好き
これも転生ものなんだけど、2人の気持ちの動きが丁寧に描かれていて好感が持てます。
ただ設定的に気になることはあります。
傷痍軍人は街では英雄だけど、村では人殺しなの?
旦那様気が小さ過ぎない?
でも、かわいいカップルだからま、いいか。by クリュティエ-