みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分まで読みました
絵がとても綺麗で上手ですね。
ストーリーも転生モノだけど切なくて
惹き込まれます。
まだ完結していないので、続きを読むとしたら
完結してからかな。
とりあえず無料分はお試しに読んでも損は無いと
思います。by nagonta-
切なっ
なんとも切ないお話で…。
読んだの5話までだけど
そっと見守りたくなっちゃうお話ですな。
ホントは好いと~者同士なのにね。
時代と立場と風習にやられてしまったね。
続き読もう~。by しまっ子-
最初が暗い
最初が暗くてもう読むのをやめようかと思ってたら20話くらいから面白くなりそうでした。1話が短すぎるのもあると思う
by チャンビョンイ-
ロミジュリ的哀しい二人🥺
前世(になるのかな🤔)では哀しい最期を遂げた二人。一年前に戻ってやり直しが出来るのは山神様のお陰だと思うのですが、そんな優しい山神様が生贄を本当に食べているとも思えないので、気になるお話です。
by きうぃ-
切ない...
無料分まで読みました。
孤児だけど、生贄にするべく生かされてきた千鶴。それを知っていながらどうすることも出来なかった藤四郎。
タイムリープして戻った千鶴がどうか報われていきますようように。藤四郎と幸せになってほしい。そして、できれば心を許せる友達も。
かわいい妖たちも出てきて展開が気になる。by 折鶴蘭-
あったかい
村の人にはなぜか疎外されているけれど、夫婦が円満であればいうことない。お互い優しさに気付き始めてるので、心通うのも時間の問題かも。
by Neighbors111-
山神様との約束、
タイムスリップのファンタジー次がハラハラします、大正時代山神様のさい忌を恐れ50年に一度山神様の嫁として二十歳の女性を生贄に差し出す家の北条家の嫁千鶴と北条家の現当主藤四郎の互いに思いが有るが通じ合えない恋物語、生贄の為岩戸に閉じ込められた千鶴が藤四郎の岩戸越しの訴えに来世を誓いあい、互いの心が結ばれるが藤四郎が惨死意識を失った千鶴が山神様のもう一回きての言葉で目覚めると一年前にタイムスリップ、主人公は孤児で村で育てられ、藤四郎は家族もなく但生贄を出す為に生かされている状態で戦争英雄として村に帰還そこで出会った千鶴と結婚但しこれは仕組まれていた、差し出す女子がいないので千鶴に白羽の矢がたったのだが千鶴は藤四郎に恋していた為に引き受けたと思われます、タイムスリップの後にどのような展開が待っているか楽しめそうです。
by ヤマキツネ-
2人がどうなっていくのか続きが早く読みたい!生贄なんて。生贄という風習があったからこそ結びついた2人でもあるしそれによって人生を狂わされる事にもなっている。生贄を中心に話は進むけれ2人のハッピーエンドを願いつつ読み続けます
by ささりめ-
どう展開するのか…期待します。
女性キャラかは可愛いです。
画力がバラバラなら気もしますが、慣れかな。by VC-
無料分の27話までの感想。
村の生贄になった千鶴、でもなぜか1年前に戻っていた。
なぜ生贄が必要なのか、北条家がどういう家なのか?分からないことばかり。by 匿名希望 2-