みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
かわいい
え〜なんか読み進めてくうちに、藤四郎さんの表情が現代の、恋する高校生ぽくてシンプルかーわーいーいーw
漫画なのにその変化を感じるのもすごい書き込んでいる訳では無いのに不思議です!by ライナーれいん-
試し読みですすんでいったらおもしろくてずっと読んでしまいました。
はじめは冷たくしてたのに、お互い惹かれあってからは態度がかわって今後の展開が楽しみです。by dawpははみみ-
可愛いふたり
性格の良い主人公
無垢な2人が見ていてほっとする
全ての邪悪を跳ね除けて幸せになって欲しい
生贄とか神は望んでないからby teresa.-
なんだか泣けるおはなしでした。マンガでこんなに泣いたのは初ではないかと、、、。イラストもキレイでよみやすかったです。
by トミィ〜-
おもろい
読んでて最初の話にどうやって繋がるのか楽しみ。
幸せな結末のためにも2人には頑張ってもらいたい。
できれば、お隣さんちにも。笑by 日曜日の朝-
続きが気になる
無料話数を何となく読み始めましたが、一気に読み進めてしまいました。
想いを伝えないまま最期を迎えた残酷な生贄シーンから時を遡り、同じ最期を迎えないように自分の気持ちに正直に生きていこうとする姿が良いですね。
続きが楽しみです。by すまさん-
無料話まであっというまに読んでしまった。
レビューを読んで、大体納得かなぁと。虐げられてた主人公がその努力と知識で道を開いていくみたいなの嫌いじゃないはずだけど、無料分でもういいかなと思いました
by 楽しむマンガ-
素敵な純愛
無料分の時から引き込まれました。親、家族の呪縛から解き放たれて千鶴と幸せになってほしい。ストーリーも信念があり、絵も美しい。
by ひaべ-
酷い
2人が可哀想。色々な過去、しきたり、そんな物を背負って細々と生きてるのに、どうして村人はそんな非道になれるの!
by さりんこでる-
妖とのつながりや、村の持つ哀しい恐ろしい歴史や、その中で育まれる愛情など、今後の展開が楽しみです。
小さな映画になっても良い出だし。by ケニーじぃさん-