みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がとてもキレイです。
ヒロインと男性の過去や現状が読んでて辛かったけど、二人の想いが同じでよかった。
山の神様が助けてくれそうな予感。by ru ma-
クエストで読んで、一気に引き込まれました。
山上様に一年間の時間を巻き戻してもらった主人公が
夫の本音を知り、また自らの運命を受け入れたうえで
残された時間を有効にやり直そうとして・・・
という展開。
開き直った主人公が凛として美しいです。
こういう生贄や人柱の伝承は各地に有るし、実際は
多くの弱い立場の人が犠牲なったのだろうな、と思いました。by 7dey-
健気で泣ける
健気で泣けてくる。お互いが想いあっているのに、村の人たちのせいで生贄にされて…時が戻って素直に想いを伝えて幸せになって欲しい。
by ざぴーす-
課金したい
絵も綺麗だし可愛いし、見ていて読んでいて安定した作品です!段々と絵が雑になっていって見るにも読むにも耐えない作品が多いけどこちらは大丈夫と信じたい!
内容も序盤でウルッと🥺きてしまうシーンがあって無料分を読みましたがもっと読みたいが止まりません💦
仕事中も気になります!どうしよう…早退して読みたい💦
課金します!by トラ2345-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
孤児であった千鶴ちゃんは北方戦争の英雄の藤四郎様の妻となります。
昔から好きだった藤四郎様との婚姻でしたがその目的は藤四郎様の生まれである北条家から村の掟となっている生贄を出すためのものでした。
生贄を捧げる日に千鶴ちゃんの元にやってきたのは想い人である藤四郎様でした。
その時初めて藤四郎様が千鶴ちゃんへの秘めた想いを伝えます。
次の人生はふたりが幸せになれますように。by Spica☆-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…ヒロインの笑顔がとても美しい作品です。ヒーローも美形でとてもいいですね。
by ゆき◆-
クエストで読んで見ました 丁寧な絵柄がとても好感もてますね 読みやすい〜 展開も分かりやすく、続きが気になる所で無料分終わってしまいました…(゚∀゚)
by 321ゆんゆ-
なんかな〜日本の村社会の陰湿で残酷な面が描かれていて落ち込むわ。一人ぐらい村社会のやっていることが間違っていると言える人間が出てこないものか。
by ぱっぷ〜ん-
神様は見てる!
全てが新鮮。山神様、怒らせてたのは結局…よね〜。
罰当たるのはあなた達!て思いながら読んでた。幸せになって〜!私も素直になろうと思える漫画by カオソーイ-
続きが気になります
無料分まで読みました。初めから生贄になる運命が決まっていた千鶴が山神さまの力のおかげ?かはまだ分からないけど、1年前の過去に戻り、後悔のない人生を歩もうとしている姿がとても清々しいです。続きが気になります。
by 小さな豆の木-