みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うぅ、二人に幸せになって欲しい!
これが開き直りの美学(?)
イラストにつられやってきたけど普通にいい!
読んでみて欲しいby 雑食ちゃん-
辛い気持ちになります
生贄という言葉はマンガや小説にはよく出てきます。生贄にするため、孤児を小さい頃から村全体で育てる。(決してよく育ててるには見えないけど)好きな人のお嫁さんになれても、1年後には生贄にされてしまうことを知っているヒロイン。過去に戻り、以前とは行動を変えていく強さがあります。千鶴と藤四郎、夫婦で幸せになってほしいな。
by ゆめ空-
二人で逃げ出せないもんかな
30話まで読んで、、こんな嫌な人間しかいない村なんて滅びればいいんだから生贄になんてならなくていいのに
どこか遠くに行って二人で幸せになるラストを望みますby ふぶきのママ-
一途な愛が素敵
一途な男性はとても魅力的です。
なぜこんなにもヒロインに一途でいられるのか、まだ読み進めていないためわかりませんが、今後明らかになっていくのが楽しみです。by トメイトウ-
幸せ
純粋な2人の物語。彼も素敵だけれども一途に思う想いの深さに心を掴まれる。昔はこんな素敵な男性が多かったのだろうな。
by Laps-
広告から
広告を見て面白くて、無料分を一気見してしまいました。絵がキレイだし話も面白いです。
無料チャージもできてお得に読めてお勧めです。続きが楽しみすぎる!by uranolieve-
感情描写が良いです。
不器用な主人公2人の感情描写と絵のバランスが良くて話に引き込まれます。
時代設定も戦後の日本で現実味があって良いです。今後も引き続き楽しませてもらいます。by ぶーぶー55-
良かった
一度、死んだ魂が復活して生まれ変わる、そして良い方へ導かれるように今の生活を慈しむ、心がスッと軽くなるストーリーでした
by きぴのすけ-
💕💕
無料の分だけ読んだけど、もうやばい!
最初はイラストきれいだなと思ってるくらいだったけど2話?くらいから話の内容にも惹き込まれてもう最高🫶🏻❤️🔥やばい
絶対見てほしい!!by まあんが-
続きが気になる
無料版増えるのを心待ちにしています!2人が幸せになる未来を願っています!どういうストーリー展開になっていくのか気になる!
by adgjm111-