みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
NEW面白い
婚約者にほっとかれてヤキモキするけど、読めば読むほど続きが気になるし続きが面白い。どんどん読みたい!
by manaka*-
NEW婚約者放置中
え、婚約解消じゃないの?
主人公が達観しておひとり様満喫してるけど
それまで周りに笑われ情けない思いしてたのが悲しくてこの男とは結婚して欲しくない
満喫し始めたらチラチラしてるところを読んでるがこの男イラつくby とくメイきぼう-
NEW広告から入って他のサイトでずっとよんでた好きな作品でした。ようやくめちゃコミに登場!途中から切り替えました。少数派だと思いますが、私はニコルとケイオスにくっついてほしいんですよね…。ニコルがケイオスがいなくても平気なまでに楽しんでるのは見ていてスカッとしておもしろかったけど、ケイオスがそれをみて焦ったり自分の気持ちや至らなさに気がついて、歩み寄っていくところがみたいんです。悪い奴ではないので…。
あと広告で話題になってる作品は早めに取り扱ってもらえると嬉しいです。by マイヤーレモン-
気持ちいい
まだ無料分しか読んでないけど、他にない設定で、潔いおひとり様満喫っぷりが気持ちいい。これからどんな風に甘くなっていくのかが楽しみでわくわく。
by おっととおっとっと-
5話まで読みました
ケイオスは婚約者のニコルを放ったらかしにして幼馴染みの王女様にべったり
2人でいる時も王女様の話ばかり
挙げ句、王女様に渡した花束💐の残りを
ニコルに渡す無神経な男
傷ついたニコルは期待する事を諦めて
1人の自由で楽しい時間を満喫します
ケイオスは婚約者失格者だから
ニコルに拍手を贈ります。by 寝不足ギミ-
お一人様…いいですよね
私自身が連れ合いと行動を共にする度に同じ様な事を思っていたので、共感しまくりでした。
只、そのつれがいなくなってしまった現在、いざ、本当のお一人様になってからは、当時は我ながら無邪気だったのだなと振り返る日々。
つれが居ると、居ないでは感じ方も変わるものなのですね。
ニコルなら、どう感じるのか知りたい処です。by 斧関-
主人公が良いです
無料8話を読みました。主人公ニコルは婚約者ケイオスにあまり大事にされていないと感じ、おひとり様時間を楽しみます。おひとりを楽しんでいる、性根の曲がってない主人公が清々しくて好きです。でも、このあとどうなるのかなぁ、と予想がつきません。
by 日本茶-
あらすじに納得いかない
とても面白いです!おすすめ!
最近こういった異世界もので
女の子が自分で考えて力をつけて自立していくものが多くてうれしいのですがこれもそんな感じ!
ニコルの潔いおひとり様っぷりが爽快
でもおひとり様になるまでがほんとうに辛すぎて
あらすじにある『両片想い』とか『ラブコメディ』の言葉には納得がいかない
ケイオスいらなすぎる
コメディしているのはケイオスだけでニコルは傷を抱えながら一途にがんばっているのです
まだ完結していないのですが
評価の☆4は全てニコルへの☆
ここまでニコルにがんばらせて自立させておいて最後ケイオスと結ばれるようなことがあったら
☆は0にしたいですby まくら(Makura)-
おもしろいです
無料分を読みました。
絵もとても綺麗です。お話もおもしろいです。
主人公に対する婚約者の態度に腹が立ち、こちらも涙🥲しました。
ですが、主人公はつれない婚約者を諦め、一人で楽しみを見いだします。メソメソ、クヨクヨしないで前向きで明るい主人公を、遠巻きに見ていた級友達も応援。私も応援。
婚約者はイケメンだけど、残念な方です😢後半主人公に全く相手にされなくて、ほくそ笑みましたが、やっぱり最後は二人にいい感じになってほしいなぁと思いました。
無料分しか読んでいないので、ラストは分かりませんがとてもいい作品だと思いました。by めぐる☆-
無料分までですが
他で見て、すごく気になってた作品です。絵も綺麗だし、なかなか面白いです。はたして彼は挽回出来るのか…好きなのに今までがひどすぎて相手にされないなんて自業自得すぎです。
by ケトドン-