みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
NEWニコルとケイオスは結婚できるか
幼馴染みのキャロライン王女にかまけて
ケイオスは婚約者ニコルをそがいして
いたらニコルが自立してひとり行動が
できるようになり、イリーガル語を勉強
して留学までしそうになり、あたふたしているケイオスがオモシロイです。
自業自得です。by ロザリアン-
NEW思いっきり気持ち振り切って期待することをやめたら完璧におひとり様を楽しめるようになってしまったからヒロインにとってただ存在するだけの人の悪い意味での空気の存在の婚約者のケイオスのおまぬけぶりが痛快です。ケイオスもヒロインの事を想っているみたいでただ拗らせてしまったようですが挽回できるのか笑えるお話です
by ハナ3-
絵が綺麗で好み。面白いんだけど1話が短くて内容が入ってこない。次読む時前回の内容が覚えていないです。
by ま~ふ-
すれ違い
元々は 婚約者の彼が言葉足らずだったのがダメだったんだろうけど そこからの 見事なすれ違いが 面白くもあり 不憫でもあります。
早く誤解が解けるといいね と思う一方で もう少し すれ違い(勘違い?)なのも 見ていたいです(笑)by プーぴょん-
ウザすぎるケイオス
小説を先に読んでこちらへ。
作画がとても綺麗でニコルが可愛すぎる!
そしてケイオスのウザさ天下一品…
腹立つくらいにイライラ男だけど
それ以上にニコルが可愛くて爽快ですっかりハマり推しです♡by にら団子-
コミカライズ!
婚約者ケイオスの放置っぷりにイライラがMAX
でもニコルがおひとりさまに目覚めて、自分の楽しみを見つけていく姿が最高に爽快
令嬢なのに自立心バチバチで、現代女子にも刺さる!
コミカライズの勢いもあって、感情移入不可避でした〜☆by 第1話で転生した人-
面白い!すっかりハマり、マンガの更新を待てず小説を読んでしまいました。絵もきれいなので、先の展開が分かったうえでマンガも読んでいます。
by かさまし-
無料分読みました。
おもしろかったー。
この後の展開が楽しみです。
放置じゃなくなるように、ケイオスがんばれ。by まよ。-
続きが気になる
ヒロインが婚約者にこんなに愛想を尽かしているのに、これからどうお話しが進んでいくのか気になります。ヒロインが強く逞しく生きていこうとしているけど、そこに愛が入ってくるのかしら。
by さくらのすけ-
スカッとした!
とにかく婚約者が最悪。釣った魚に餌はやらない的な、とにかくヒロインを蔑ろにしすぎる。婚約当初から手紙の返事を出さなきゃと思いつつ、つい遊んじゃったり自分の用事を優先して放置していたから、もうこれは矯正できないんじゃないかな。それでいてヒロインへの悪感情は無く、むしろ惚れ込んでるのが余計タチ悪い。もうさっさと婚約解消してヒロインを自由にしてほしい。
by 鶴八-