みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
ケイオスやだー
広告からきました。面白いし絵も可愛いし良いです!
た、だ!いずれはケイオスとくっついてしまうんだろうなと思うと残念でなりません。
こんな男は放置したままでヒロインは外国に留学したらいいと思う。ニコルとケイオスがくっつかないでほしいというレビューがあったけど、私も全く同意です。by リオっち-
話題で面白い漫画No.1です。
絵もかわいいですし、なんといっても内容が面白い!すれ違ったこの2人が気になります。by xxx44e-
ポップな絵で可愛い
最初はどんだけ可哀想な令嬢かと思いきや
とても前向きで一人の時間もお嬢様育ちなのにちゃんと考えて楽しめてとても素敵な主人公!
応援したくなる-
待ってました!
ここ手読めるようになるのを待ってました!
相手の男性に左右されずに、自分一人で幸せを確立させる主人公の、前向きでさっぱりした性格が大好きです!by Raphy-
踏み出して仕舞えば
こんなに歯車の噛み合わないカップルって…。女性の思い切りの良さが心地よくてさ。この男は、今頃何言ってんだかって外から見てるおばちゃんは思うんだな。
by ぴあぴあさん-
ずっと広告出来になってたので読んでみましたが、ヒロインの性格とか行動が好き。まだ序盤なのでこれからどうなっていくのか気になる。
by kana5262-
あの態度で両思い拗らせてるの!?
ケイオス様信じられない!
ニコルは何か吹っ切れておひとり様に目覚めんだね!
なんとか市のあとのニコルの態度が清々しい!by マイケルマヨネーズ-
楽しみ
ヒロインの境遇があまりにかわいそう!と同情していたら…実は違って…彼の立場も分かりますが。これからどのように分かり合っていくのか楽しみ!
by けゆぞう-
まだ無料分を読んでいるだけでこれからの展開が全然予想がつかないのですが、主人公のことを放っておきすぎなのが悪いと思います。。。フツーに男の方が悪い!
by アレン-
一味違う恋愛もの
ぷつん、と切れた後の主人公の開き直りっぷりが清々しくて頼もしいです。
今まで、さんざん人の気持ちを無下にして来た報いを婚約者殿にはたくさん味わって貰いたい。
恋敵だと思っていた王女様が、実は周りが見えていなかっただけの純粋な方だったり、主人公の婚約者も実はずっと主人公一筋だったり。
敵役がいないからこそ(ざわざわする周りはいますが)やりとりのテンポが良くて、読んでいて気持ちが良い作品です。
果たして、婚約者は主人公の気持ちを取り戻すことができるのか??今後の展開が楽しみです。by にしちゃいこ-