みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
がんばれ女の子
よくあるすれ違い話ではなく、女の子が自分を見つけていくところがとても素敵。男の子も自分が何を大事にしたいのか、こうやって発見していくんですね。
by まろんぬさん-
おバカ過ぎて好きです
結局、女性の方が強くてたくましく切り替えたら早いのよ!!ってストーリー。
おバカなあるある男性思考満載のケイオスがまた面白い。by ねしあん-
見事なおひとり様っぷり
自分勝手な婚約者にちょっといらいらするけれど、ニコルの吹っ切れた感じにがんばれー!幸せになってね!っと応援したくなります。無料分しか読んでいませんが、本当は両思いなの?いままでニコルを相手にしなかったのに、ニコルが放置するようになったら手のひら返して優しくするの?それは、ちょっと嫌だなぁっと思ってしまいますが、続きはどうなるのかなっと気になります。
by Nanamtl-
面白いです
おひとり様になれてしまって
もう恋人なんていらないと
思ってしまう心境が、
とてもよく描かれており
面白い作品でした。
続きが気になっています。by xix-
2巻まで
6話まで読みました。この婚約者は王女様に王女様に懸想してるわけじゃなくてとんでもない朴念仁なだけなんだね・・・でも人の気持ちがわからな過ぎて主人公がかわいそう。
by のの1999-
とにかく良い😇
毎日1話ずつと読み進めています。まだ数話しか読めていないのですが、とにかくいいです。最高です。多分みんな主人公の心の強さに萌えます🫶読んでみて!
by 🫣-
無料分まで
ケイオス様、残念…。
ヒロインは見切りをつけおひとりさまを満喫している姿が好感持てます。
ケイオスは放置されてからどんどんヒロインが気になってるので、多分今後この2人がひっつくんだろうけど、ヒロインは他の人とひっついて欲しいなぁと思っちゃいました。
ケイオスはヒロインを解放してあげて、そのまま王女様に尽くせばいいと思うのよ。
忠誠心の強い臣下は王室にとって大切だしね。by にゃー7-
おひとりさまは寂しい、という境地を越えると、こんなに楽になるのか、というニコルの強さにまず感心。逆に振り回されていくケイオスに笑えます。
by Ringo!go!go!-
面白い!
絵が上手で面白い!ほったらかしにされた婚約者のケイオス様の焦りようが面白い。続きが気になる。楽しみ!
by シロっち-
おひとり様には慣れましたので。
ほったらかしにされて周りから当たられても強く生きてる!開き直ってるとこが強い女子みたいな感じでとても好きです!リアルでもこんなことがあったら開き直れない自信があるので…………凄く憧れるかっこいい主人公です!
ぜひおすすめします!by ミャオん-