みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間31位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(53~54pt / 話)
ふふ( *´艸`)
冒頭は虐げられた令嬢だけの話かと思っていましたが、自他共に勘違いが暴走していてギャグなのではと(笑)
恋人間でもそうですが、誰かと接する際は少なからずの相手への興味と誠実さ、気持ちは言葉で伝える事が大事なのだなと改めて感じました。
続きが楽しみです(* ´ ▽ ` *)by なるサナ- 0
他で無料分を読んで凄く面白いと思ったので、めちゃコミに来るのを待ってました!!!
ありがとうございます!
いや〜悪気なくとは言え婚約者ケイオスの間抜けっぷりが面白く、我に返ってからニコルに振り向いてもらうべく必死になるケイオスが面白い!
是非読んでみて下さい!by 📖漫画📖- 0
やっと…!
やっと、めちゃコミにも登場ですね。
他社の広告で気になってて。
読める~!
嬉しい~!
お一人様がいいよ!!
婚約者なんて放置しよ~!
無料もちょびっとあるので
嬉しいです。by まめ2024- 0
なろう
なろうで読んで面白かったですが、絵になると感情がもっと見えて面白い。
ニコルは婚約者のケイオスがキャロライン王女を自分よりも大切にするから諦めた。
仕事人間でいると、こうなるのかって話。
ニコルの態度の変化にケイオスが焦り、キャロライン王女が焦るのが面白い。by きたえれもん- 0
かっこいい!
なんだか吹っ切れたみたいで清々しくかっこよすぎるー!
今までずっと悩んできたのに。。。
開き直ってからはたのしそう!by バルー- 0
自業自得の権化みたいなケイオスさま、、、読み出した最初は「ざまあ!!」と思ったりしたけれど、読み進めると涙が出そうになりました。頑張って挽回して欲しいです。全て自分の撒いた種なのだから。つくづくコミュニケーションって大切ですね。
by まいまいまいくん- 0
壮大なすれ違い
待望の作品アップだったので、課金して一気に読みました。王女様の幼なじみだったケイオスとケイオスの婚約者ニコルの思い違い・すれ違いに加え、周囲の勘違いがどんどん問題をややこしくしてくれている。今のところ不快な人物は全く出て来ないし、お笑い要素満載。
あぁ、早く続きが読みたい!by せいろ- 0
他サイトで見かけて気になっていたので、こちらで配信されることを心待ちにしていました。
2人がハッピーエンドを迎えることができるのか楽しみです!by ほわいとさんさん- 0
オススメ
どうしてこうなった?
やっぱケイオスのせいだな。
これから挽回出来るのか微妙だが頑張れケイオス。
生徒会の愉快なメンバーも頑張れ。
更新を心待ちにしている作品の一つです。
オススメです。by あみ あみ- 0
ニコル頑張れっ
とにかく、ケイオスさんにムカつきます。ニコルちゃんはすごいです!あんな風に放置されても妬ましいと思わないなんて…。
by Ayumiです- 0