【ネタバレあり】おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!のレビューと感想(3ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ

評価3 11% 84
評価2 2% 12
評価1 0% 3
21 - 30件目/全367件

よくある逃避行ではなく、主人公が自分の意思で距離を置くくらいの距離感なのが好きです!主人公のいい意味で自我が強すぎないのも良い。この先の展開に期待して星5です!

おもしろい‼︎
    グズな婚約者に愛想をつかしておひとりさまを満喫するヒロイン。
    おひとりさまの自由はものすごく共感できます。
    ここから2人の関係がどうなるのか期待!

最新話まで読みました

評価が良かったのと、出だしが結構面白かったので何となく最新話まで読みました。

とは言え…ちょっと後悔しています。最新話まで読んでもヒロインをあまり
    好きになれなかったからだと思います。

婚約者の態度も王女の態度も、やはり理解できないかなあと。
    こうなるまでの過程が色々理解不能で。

これならまだ、ケイオスが本気で王女のことが好きで、でも嫁ぐ事が
    分かっているから胸に刻みたくて…のほうが腑に落ちるし、
    ヒロインも人間味のある心で他の人に惹かれていくとかのほうが
    しっくりくるというか。

とは言えあくまで個人的な感想で、これだけ評価が高いのだから
    ふたりを応援したくなったりストーリー展開に納得できる方の
    ほうが多いのかな。

続きが出ても多分購入しないと思います。

by nagonta

期待しなくなるってこんな感じ

好きの反対は無関心とはこの事か…とよく分かる
    そもそも「好き」だったのかは疑問だけど…
    女子は大変スッキリして、自由を謳歌し始める
    吹っ切れたおひとり様は強いね
    男子はアクションを起こしてもらえなくなって大パニック
    最初は婚約者を放置する最悪男子かと思ったけど、タダの(?)残念男子だった(笑)
    完結はしていないので、今後も楽しみにしています

まだ読み始めですが

婚約者ケイオスに放置されるヒロインニコル。
    そんな状況に婚約者に見切りをつけて開き直るところが面白い。
    こういう設定も他にも有りますが、これから婚約者をどう翻弄していくのかが楽しみです。
    期待を込めて星4つで。

おもしろいです

序盤はニコルが切なくてちょっと泣きそうになったのに、開き直ってケイオスを振り回す図がスカッとしておもしろいです。
    キャラライン王女がイケメン!

by YHE

前向きで好き!

主人公ちゃんが本当に前向きで見てて好き!
    正直こうなってしまったのは
    自業自得では?と、あの婚約者には言いたいです!

身勝手な男子に腹が立つ~女子応援

婚約者女子の主人公を
    何かにつけてないがしろにしているくせに、
    自分勝手な思惑で意見する、
    婚約者男子が、
    本当に腹が立つ❗️

話はこれからどんな方向に!?

ニコルの婚約者ケイオスは、幼なじみの王女に付きっきりで、会っていても冷たい。
    ニコルはある時、ケイオスに期待することをとうとう諦めた。1人行動のほうが楽だと気がついたから。

ケイオスは言動が上から過ぎる。ニコルに無関心でいられて、ざまぁ、としか思えない。

ニコルが可愛いからこれからも楽しみ。

おひとり様の楽しさに目覚めたニコルが活き活きしてる様子がとても可愛らしいです。ケイオスは痛い目を見た方がいいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー