【ネタバレあり】おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!のレビューと感想(3ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(53~54pt / 話)

4.6 評価:4.6 129件
評価5 69% 89
評価4 23% 30
評価3 7% 9
評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全73件

広告から来たけれど

清々しいほどに主人公ちゃんが変わってて好きです。強くて可愛い女の子を応援します🙌この絵も好きです。フワフワ感が好きです。

NEW
    ある意味最も効果的な復讐!?

婚約者に、王女を優先され放置され続ける主人公。好きの反対は無関心と言いますが、その域までいってしまった主人公。婚約者が慌てて挽回しようとしますが時すでに遅し。でも主人公も婚約者を嫌ってる訳では無いので、いわゆる元サヤ?一生懸命挽回しようするヒーローを応援もしたくなります。が、婚約者としてあり得ないのでしばらくヒヤヒヤすると良いとはおもいます。ノベルですでにストーリーは知ってますが、漫画も絵が可愛いし好きです。

NEW

3話読みました。
    私を大切にしない婚約者なんて、もう知らない!
    お一人様に目覚めたヒロインは強いです。ひとりってとっても楽よ~
    行きたいところへ行って、したいことをして、他人に気を使わないでいいし。
    そして無自覚に放置していたヒロインからの逆放置に慌てる婚約者。
    今までにない令嬢物で先が楽しみです。

by yokka

NEW
    漫画で読めるの、待ってました✨️

このお話、なろうでも読んでて大好きなんですよー(^.^)
    ニコルちゃんがどんどん1人の楽しさに目覚めていっちゃって、ケイオスくんだけじゃなく陰でイヤミを言ってたような子達からも心配されたり逆にケイオスくんに怒っちゃったり(笑)
    でもニコルちゃん周りとか全然気にならなくなっちゃって、騒ぎになってても気づかないんですねー。
    楽しくて(笑)
    このあと、ケイオスくんがどんどん情けない子になっていきます。
    ニコルちゃんに頑張ってるの気付いてもらえると良いんだけど😁
    お話のテンポも絵も、合っててわたしは好きです✨️
    待ってるのが症に合わないので、完結したら一気読みさせてもらいます。

by OXC

NEW

べつのサイトで無料分読んで、早くめちゃコミで読めないかなぁと思って、待ってました!
    もうね、婚約者すてていいよ!
    主人公の幸せを望んでます!

面白いです

ケイオスの無神経さに驚きます。ニコルは一人で行動する楽しさを知ってしまいました。ここから挽回するには大変です。ケイオス頑張れるのか?

自立した令嬢のアンチシンデレラストーリー

婚約者に放置されて傷つくも、おひとり様の楽しさに目覚めた女性の話。本を読んだり、気ままにお祭りを散策したりと楽しそうなヒロインが素敵。
    年上の同性としては、「子どもできて歳食ってからより早めにわかって良かったね!結婚前ならいくらでも選択肢あるよ!!」と言ってあげたい。
    女性が男性に同伴してもらう文化は治安上の都合が大きいように思っていました。平和な国で何よりです。
    家同士の為の婚約だろうに、家族の状況把握が甘すぎる理由の描写がないのは少し残念。持参金や支度金に大枚はたくんじゃないの?と違和感があります。

「女にとっての男は、魚にとっての自転車」という例えを思い出しました。釣れてもいない魚が自分のものと勘違いして慢心する、残念ヒーローの描写に引き込まれました。いるんですよねリアルにも。
    下手にヒーローが改心して元鞘に収まるより、最後まで自分の人生を謳歌するヒロインがみたいところです。

ヒロインは好き

ケイオスとキャロラインはアカン…
    婚約者いて、最低限の交流の時ですらデリカシーのなさ爆発のケイオス…幼馴染で将来仕える存在であっても、異常なまでの傾倒っぷりのケイオス…
    こちらも婚約者いるのに、幼馴染も婚約者いるのに常に自分の側に侍らせ…手遅れ寸前(ある意味手遅れw)までケイオスとヒロインの仲を心配もしない、無配慮のキャロラインの、どこが聡明か…美人かもだが、こんな使えない王女が国の政にいるのは危ないんじゃない?
    自分は既婚者だけど、仕事の都合で一人になる時は、本当楽でw自分の好きな事を自分のタイミングでやれるのは楽しいし幸せだなぁと思うので、ヒロインが自由を知ってしまった今、ケイオスいらねw
    あんな婚約者なら、本当いらんから…婚約破棄出来たらいいんだけど…多分今後はケイオスが散々振り回した分、関係回復に激しく奔走するんだろうな…個人的には破棄してほしいがw
    一度失った信頼は簡単には元に戻せないから、ヒロインの幸せの為に開放してやればいいのに…でもなんだかんだ両片思いっぽいのが、逆にモヤモヤするw

NEW
    待ってましたぁぁぁ!

他のところでチラ見してからずっと気になってました!!ケイオス様のばかーー!!もっとちゃんと大事にしてよ!!そんなんだならおひとり様させちゃって関心なくされちゃうんだぞー!!

NEW
    これ本当に好きなんですよ☺

以前にも読んだことがあります!!!!
    何だか主人公がさっぱりというか、芯があり強い方です!前回読んだ時も思いましたが…すっごく面白いのに無料分があまりにも少なすぎる😢無料分増やしてくれたら、読者も増えると思います😭本当に大好きな作品なので、そこが残念です(>_<)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー