みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(53~54pt / 話)

4.6 評価:4.6 128件
評価5 70% 89
評価4 23% 30
評価3 7% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全56件

かのうさ

新感覚の内容でとても面白いです。ヒーローに振り回され続けたヒロインが今度は図らずしてヒーローを振り回しまくる姿が本当に痛快です。

NEW

期待しないとわかっていても好きになってしまう。そんな境遇にあった私が読んでみたら考えが変わりました。おんなじ人にも読んでほしいです

NEW

他の所で少し読みました。作られたお話ですが男性の皆さんには読んで欲しいですね。日本の男性は結婚するとこんなふうになってしまう人が多くありませんか?奥様をほったらかしにして自分の趣味や友達との遊びに夢中になる。その結果、奥様の方も夫には何も期待しない。気が付くと二人の距離は離れてどうすることも出来ない。ほんと、白い結婚‼️
    この二人はまだ間に合うあもしれませんが。

NEW
    ホント、ホント、やっと来た!

待ってましたよ、これこれ!ずーっと他のところの広告見てました笑

くそー、もー、バカにすんなー!
    バッカじゃないの?なん言いよるん?なんも言わんでも俺のカノジョは分かってくれてると?そんな信頼関係築けてるとあんた思いよったん?

王女大好きのあんたには、アタシは意に沿わない婚約者だったんでしょうけど、ここまで蔑ろにされるなら好きにさせてもらいます。おう。好きにさせてもらいますよ(大事なことなので2回言いました)

ニコルちゃんに、願わくばケイオスなんかじゃなく、ニコルちゃんを大好きな、すてきなお相手が登場してほしい

原作完結してるんですけど、続編大希望です

面白い!

婚約者のケイオスに放置、日々キャロラインと比べられ、そりゃいい気がするわけないっ!正しい判断だ!今無料分を呼んだだけだけど、先が気になる!

NEW

せつなくなります。涙が出るところもあれば、笑うところもあります。
    個人的には絵も好きです。
    この2人はどうなっていくのか楽しみです。

NEW

気になっていたので、やっと読める!楽しみ!

NEW
    がんばれニコル!

婚約者をふっきたニコルは清々しくて好感がもてます!このまま自分の思うがまま突き進んでほしいです。
    でも婚約者と幸せになってもほしいけどね。

NEW
    気に入りました!

絵がとても綺麗だし、一人一人のキャラが面白くて素敵でどんどん読みたくなりました!!内容もよかったです!

NEW
    頑張れ、ケイオス様(笑)

お試し分を読み、気がついたら、課金していました
    (笑)
    14話まで読みましたが、このお話は、目立った悪い人はいない所が好きです。
    これから、ケイオス様がどれだけ、頑張れるかな?
    応援しています、ケイオス様!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー