みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
清々しい令嬢
タイトル通り、婚約者に構われない伯爵令嬢が、それならお一人様上等ということで、逆に婚約者放置で満喫するお話。
周囲は、王女に恋する婚約者がヒロインを放置していると思い、ヒロインも勘違いの末のお一人様満喫だった。
ところが、実は王女は男勝り、婚約者は幼馴染の側近として宮仕えしているだけ。
ヒロインを構わなかった事で逆に焦りだす婚約者。
挽回しようと頑張るが、ヒロインはお一人様に慣れて婚約なんてどうでもいい状態。
清々しいまでの逆放置が面白い。
ヒロイン 万歳🙌by 漫画好き母-
お一人様最高!
散々、相手にしてなかったくせに婚約者にそっぽ向かれて焦ってる様子がザマーミロって感じで面白いです(笑)。1人の生活を満喫ひてるなが無理してる感じが全くなくて共感!!イイ女を逃したと後悔すればよいのに(笑)
by ぼうしすきー-
読んで〜
ニコルがおひとりさまで行動して
今までほったらかしにされていた婚約者ケイオスに
無自覚ながら仕返しする
後半ケイオスがニコルに改心して頑張る
ニコルおひとりさま道を突き進んで欲しいby 我が名はオスカル-
なんか良いです
現代女性の姿がここにしっかり表現されてると言ってもいいほどのおひとり様生活、誰かと何かを共有する楽しみもあるが、煩わしさゼロなおひとり様生活って、本当に楽しいので、婚約者放置大賛成笑
by 波乱万丈な小説家-
婚約者であるケイオスが幼なじみである王女とばかり一緒にいて、放置され続けてきたニコル💧
そんなニコルは吹っ切れておひとり様を楽しんでますね🎵
てか、ケイオスは本当にアカン❕😡by fumifumi23-
ケイオスは永久放置でよし
ニコルなんて可愛いんでしょう!ケイオスってよくマンガに出てくる、浮気して主人公苦しめたくせに、主人公にハイスペ彼氏が出来ると急に惜しくなってストーキングしてくるクズ男みたい。もしくは幼なじみとか女友達とを優先してばかりのバカ男とか?しかもニコルに命令してばかりのオレサマモラハラ野郎じゃん。大嫌い!ニコルは優しくて有能なハイスペ貴族と結ばれてケイオスとは婚約破棄。永久放置を望む
by rpg-
悲しいほどほっとかれる。。
面白いですが見ていて辛くなるほどほっとかれます。。よく主人公耐え抜いた!
by もなかちゃん-
あまりにも
清々しいほどの、おひとり様
でも、それまでのケイオスの態度を考えたら、当然納得!
って思うけど、やっぱり2人の幸せなところも見てみたい気もする…
ので、続きを読み進めて行きたいと思います!by のほほん生活-
読んでておもしろかったー。まだ途中だけど、確かにあんな態度の彼氏とか、疲れるだけでいらないかも。どうなるのか続きが楽しみです。
by 波子さーふぁー-
自立してしまった(婚約者は永久放置希望)
自分勝手な婚約者を自分の中から手放して、自由になった女主人公。相手に左右されずのびのびとした姿は可愛らしい。
男主人公である婚約者は彼女への態度が曖昧、
中途半端で正直思いやりに欠ける。
何か事情はありそうだが、相手が彼女で無くても愛想尽かされて当然だと思う。
婚約者は永久放置で、女主人公とは別の人と幸せになって欲しい。by アリス猫-