みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
かわいい
みんないい感じに勘違いしててかわいい笑
特にメガネ君と婚約者のふたりがコメディーにしてくれてるから読みやすいby ももみっつ-
泣ける
女の子の気持ちを考えると涙が止まりません。
すれ違いって辛いけど、ここからの挽回がたのしみです!絵も可愛いしお話もおもしろい!by 泣-
読んでスカッとしました。
ほっておいて寂しさや惨めさを感じさせる扱いのくせに、いざ突き放されるような態度を取られると構ってちゃんなワガママくんにウンザリ。
確かにこんなのと一緒にいるより一人がいい。by kotonennen-
娘も知ってた。
スマホばかり見てる娘が、この作品を知っていて、自分も購入して読んでいるけどへ~と言いながら意外な所で、知ってることあったと嬉しくなりました。振り向いてもらえない相手に対してのもどかしさが、胸がきゅんとなる作品です。
by あゆぼんママ-
早く続きが見たい
今までも令嬢系の漫画は見ていたがその中でも1番面白い。
婚約者のために頑張る訳でもなく1人でというのが今の時代っぽくて好きby eri1111-
この話、めちゃコミにもあるとは知らなかったから読めて嬉しいです!
婚約関係にありながらも、常に婚約者からは放置されてた主人公。
ある日もう1人で良いや〜と思い、お一人様を貫こうと思ってた矢先、婚約者もヤバイと気付きあたふたすることに。
これからの展開も楽しみです!by pao14pao-
酷い扱いをされてた令嬢が…
酷い扱いを受けてたご令嬢が、恋やら趣味やら友情に目覚めるんじゃなく、おひとり様ライフに目覚めるお話です。
まあ、この婚約者はクソ野郎です。
自分の態度次第で令嬢側がどんな非難を受けるかなんて事はまともに教育されてたら気付いて然るべきなのに、婚約者の令嬢より主君である姫様を大切にする始末。
そのせいで令嬢はいつも失笑の的です。
たまにプレゼントを貰っても二番煎じ。
そりゃ、おひとり様の方が楽しいわ。間違いない。
バカ婚約者周辺とはきっぱり縁を切って幸せになって欲しいけど、家の繋がりとかめんどくさい事がいっぱいあって大変。
何はともあれ幸せになって欲しい!!!by ウリィ-
その考え方素敵!自分がやりたいようにやったらいい!ケイオス、、、どんまいって思いながら読んでます笑。2人の今後、楽しみにしてます。
by おーでころ-
ようやくめちゃコミにきた!
待ってました!
私は断然ケイオスざまぁルート希望です。
原作とは違う結末にしてほしいくらいに。
本当は好きだったぁ?うそつけ!
ケイオスが常に命令口調なのもイラっとするし、周りの人たちの手のひら返しにもモヤッとする。
なのに何回も繰り返し読んでしまうくらいハマってます。by 月と夢-
面白い!
なんとなく読み始めましたが期待以上に面白くて楽しみに読んでいます。絵もなかなか好きな感じなのでとても良かったです
by ここみんマックス-