みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ

評価2 0% 2
評価1 0% 2
91 - 100件目/全128件

先が楽しみなお話し

おひとり様〜というタイトルにひかれてよみましたが、そうよねがんばりなさいって応援したくなる話で、この先楽しみに読んで行きたいと思いました。トンチンカンな婚約者なんか、ほっといてどれだけ大切な存在か思い知りなさい。という感じです。

痛快です。

女子目線で見ると、ニコラのおひとり様行動はスカッとします。ケイオスは焦りますよね。でも、一度自立したニコラに元の従順さをただ求めるのは無理。やっぱりケイオスには言動でしっかり愛情アピールをしてほしいです!

かなり面白い

婚約者にほっておかれっぱなしの主人公のふっきれ方が素晴らしい!
    あとからワタワタする婚約者も面白い(笑)
    続きが楽しみで課金しちゃいました。

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

中二病男子的な対応の婚約者のせいで、おひとりさまにすっかり慣れた主人公。これから関係修復は難しいがらどうなるか。

他のサイトで見ていましたが、ここでも見つけてうれしいです。2人がこれからどうするのか楽しみにしています。

これは、、確かに冷めますよね~。ここからどうやっていい感じになるんだろうー。これからの展開が楽しみです!

by RKH

ネタバレ レビューを表示する

婚約者と普通に仲睦まじい関係を望んでいたけど、婚約者は容姿も中身も完璧な他の女性を絶えず気にかけてる。蔑ろにされるさみしくむなしい気持ちからひとりでもいいじゃないと気持ちを切り替えたら世界が違ってみえてくる。婚約者は距離をとられてなぜか心乱されて…って立場逆転!

ネタバレ レビューを表示する

面白くて無料から一気に読みました!
    婚約者に今までこんな対応されてたら、心も折れますわ。
    悲観的になるのではなく、御一人様のたのしみに目覚めたヒロインからしたら、今さら婚約者のようにかまってくる婚約者は面倒なだけでしょうね。
    婚約者の男性の周りの友人達が、ヒロインの代わりとばかりにダメ出ししまくっていて、こっちがスッキリしました!
    結婚してもこのままじゃ夫としてもダメでしょうし、ヒロインは永遠の別居婚を望むほどになってました!
    これで盛り返せるならぎゃくにすごいです!
    すごくコミカルに描かれているので、二人の温度差に笑って読めます!

最初はケイオスのことが嫌いだった。可愛い婚約者のニコルの事を全然気にかけない。いけすかない奴だったけど、ニコルが1人で過ごすことの楽しさを知ってからの、周りの人からのバッシング。右往左往するケイオスが面白い

ネタバレ レビューを表示する

最初、キャロライン王女は意地悪?傲慢?と思ったけどかっこいい男前?な人だった。
    ヒーローがクズ婚約者と思ったらただのポンコツでヒロインに王女との仲を誤解されるというお話し、新鮮さがあります。
    続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー