みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間5位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 89話まで配信中(65pt / 話)
無料分しか読んでませんけど、絵も綺麗だし、嫌な人物が出てこないのでほのぼのとした気持ちで読めました!
by 匿名投稿は出来ません。。- 0
NEWかわいい
みんないいこだし可愛いので、どろどろしたり縺れたりせずにうまいことそれぞれがいい立ち位置におさまって欲しいなぁ。
by すいみーすいまー- 0
NEW小説の世界に転生した悪役令嬢のお話
今回はおデブな身体を何とかしてラスボスを
犬みたいに懐かせるみたいだけど
なんかつまんないから1話でいいかもby しろもんも- 0
NEWよくありがち
まぁ、よくありがちな悪女転生、モテちゃうヤツ。そりゃ狂うよね、変えちゃったら。でもヒロインよりもそっちの方がいいのかな
by Cano- 0
NEW良かった!
小さい時、おデブだったけど可愛くて、ラスボス王子もゆがんだ性格がヤバいけど好きすぎるがためなのでいい!
by xNaRux- 0
NEW悪女に転生ってよくある話とおもったけどぽっちゃり女の子なので可愛くてヒロインの妹が実は腹黒って思ったら本当に良い子で健気 ウィルも良い風に変わってハッピーエンドだと良いなと思う
by ハナ3- 0
NEW主人公がなんかけなげでかわいくて、ついつい読み進めてしまった。このさきにどうなっていくのかが、めちゃくちゃきになる。
by sssssa- 0
NEW絵がかわいい
最初の場面から一転、過去のセリーヌが描かれ最初の場面と、どうつながるんだろうというところで無料分が終わってしまった。絵がカラーでかわいいので読みやすかった。
by ロレーヌ- 0
NEW面白い
面白くて無料分いっきに読みました!
この先は課金しながらのんびり読み進めたいと思います(^人^)楽しみby ブナ2- 0
NEWすごくかわいい!
転生前はヒロインだった妹じゃなくておデブな自分が愛されちゃうという転生モノ!いや、愛されるでしょそりゃあ!っていういい人になってるからだけど、健気に妹と王子をくっつけようとしていい姉!
by Sは- 0