みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 40話無料/毎日無料で120話まで(2026/04/10 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/16 0:00まで)
執着系すぎる!!!
けど、こんな彼氏がいたら毎日幸せだろうな〜。私は嫌じゃ無い。とにかくヒロインたちには幸せになってほしい。
by ぽっぷぅ-
面白い!
無料の91話まで読みました(沢山無料ありがとうございます!)が、毎日続きが楽しみで、あっという間に読んでしまいました。ストーリーは勿論、フルカラーで絵も美しく本当に読み応えあります。1話の長さも丁度良いです!本当に面白くて期待通りの、大変読み応えのある作品です。オススメです!
by はなてんとう-
なかなかの溺愛というか、サイコパスな愛情表現、、、。
もちろん、前向きな明るい内容もあるけれど、深い闇を感じるギャップ。
先が気になり読み進める中、読み終えると恐怖が否めない、、、。
絵も明るくてキャピキャピしてるのかな?と思っていたら、内容にギャップがあり、真剣に読みいってしまいます。by CLEO-
ウィル気持ち悪い
無料だから読み始めました。最初はウィルをセリーヌが助けた事から始まりました。読み進めるうちに、だんだんとウィルの独占欲、エゴの為にまんまとセリーヌが騙されて、同情してウィルの思うがままになって行く事が気持ち悪いです。セリーヌも早く気づいて欲しいです、
by ペタグー-
第2王子ちょっと執着しすぎ!
ウィルがセリーヌを大好きなのはわかるのですが、ちょっと、いいえだいぶんと行き過ぎていて、怖いですよね。だから、セリーヌが好きになるのが??。もっと敏感になっても良いのでは?
by 秘密のトム-
絵がどんどん綺麗に
初めは絵がちょっと苦手かな、と思いつつ読んでました。頑張るセリ-ヌが好きで変わっていく姿が素敵でした。どんどん人物が綺麗に描かれていき、最後には絵も話も大好きになりました。
by ヘレナに恋して-
無料分を読みました
サイコパスの人がいっぱい出てきます
アデルが救いかな?と思うけど、リチャードと婚約してるし、リチャードもヤバそうですもんね
ハッピーエンドになるのか気になりますby にゃおにゃおぽん-
おもしろい!
よくある転生お嬢様系の物語かなと思って読み始めましたけど、いい意味で裏切られてすごくおもしろいです!
by もちもちっち-
おデブ!
斬新な切り口でたのしいです。
おデブでも2人の王子さまに溺愛されるヒロインは聖女になり、めでたしなのかと思えば、ヒーローのはずだった第一王子は闇に堕ちてた。。。さて、どうなるんでしょうーby きいろひつじ-
転生ものでダイエット笑
転生もので、ダイエットに必死になるところ、クスッと笑ってしまいました。現代よりさらに大変だろうな〜ジムとかないし、体重計ってあるのかな?とか、どうでもいいことを考えていました笑
ウィルは若干やりすぎ、と見えるときもあるけれど、ハッピーエンドになるならば…と思いつつ読み進めています。無料分も多いし、楽しんでます。by のんまめ-