みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
楽しみ過ぎる
無料分を一気に読みました。痛いキャラから愛され、キャラへの変貌。お嬢様なのに、激しいダイエット。キャラへんなどを乗り越えて、素敵なレディーへの変容。そして、王子様達との恋。いくつもの見所があってたまりません!
by せr-
とりあえず無料分を読みました。よくある転生溺愛ものとはちょっと違い、ちゃんと努力をしているのが好きです。
by Fiji Re-
楽しい!
悪役令嬢に転生した主人公は、バッドエンド回避のために奮闘します。頑張ってダイエットする姿がいじらしくてかわいいです。好感のもてる主人公です
by 名探偵ケイト-
面白い!
主人公が可愛らしい。
転生した悪役から、みんなに好かれようと努力する気持ちの変化も丁寧に描かれていて、読んでいて応援したくなる。
絵柄も可愛いし、だんだん痩せて綺麗になっていく姿を見るのも楽しい。by みちるん21-
琴子さん作品好き
少しワイルドな描写もあるけど、主人公が性格がよい転生ストーリーで、琴子さん作品好きです。絵もかわいい
by とこわん-
執着すごい
無料購読20と最終話見ました。
なかなか面白く続きは気になりましたが、最初に大人の一コマあるから結末が予想通りでした。-
無料分が増えていたので、久しぶりに読み直しています。ストーリー丁寧に進んでいくので、ゆっくり安心して読めてる状態。続きも読んでみます。
by おーでころ-
面白くてつづきが気になる
面白くて続きがきになる。流行りの転生もの。ヒロインがデブ悪女だったが、現代知識使って綺麗になりラスボス王子に懐かれる。
by 樹の-
おもしろい!
無料分あっという間に読んでしまいました。続きが気になります(笑)
by 吉祥弥勒-
絵が可愛くて読みやすいです!
続きが気になります!!by らぱん29-