みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 少女漫画週間42位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
なんとなく読んでたら
無料分読ませていただきました!
面白かったです。溺愛パターン大好物にはヒットでした笑
購入して続き読みます!by イロハル-
セリーヌと、ウィルが、両思いだったらいいのでは?
皇子は、アデルと結婚のはずなのに、セリーヌのこころが、読者だった心に変わって、優しく、あったかい心に変化してるから、皇子は、セリーヌを好きになってるね
それより、ウィル呪いが進んでもう、危篤状態って。
セリーヌのヒールの力で、治るんじゃない?
やってみる価値あるよね
子供の傷をすぐに治しちゃうんだもの。by baida-
面白い!!
やばい!見つけた!面白い!課金止まらん。
結局未来は大幅に変わったのかな〜。力は姉だけのもの?妹は力無し?課金してまた読みます!by birthday5-
転生もの。
目が覚めたら、ヒロインの姉、悪役令嬢に転生してしまった主人公。
現状とバットエンド回避のため、ひたすら努力を続けていたら、何故か王子態度がかわり、溺愛モードにはいってしまいます。by 毎日楽しくよんでます-
面白いけど
最初はすごく面白くて読んでいましたが、徐々に重い。タイトルにもありますが、執着という文字が重すぎてお腹いっぱいです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
けなげ
意地悪し放題だった過去を変えるために頑張っているセリーヌは健気で応援したくなる。ダイエットをするのも大変だけと、やっぱり忍耐力がすごい。
by Samesuki-
一体なにがあったのだ?
殺された男は、なんで命を奪われたのか?
他にも、何らかのトラブルなどを抱えていたと思う。
いずれにせよ、異性をめぐるもめ事はややこしい…
そう考えただけでも頭が痛くなった。by 佐伯達男-
いい意味の、思ってたのと違う!
最初は、よくある転生ものだし、、、
おデブ?ん?若い子、と言うか子供向け?
と思っていたら違いました。
無料分を読み終えるころにはハマってしまっていました、いい歳の大人です。by しずくーーーー-
セリーヌの変化も面白いし、ウィルのセリーヌへの執着もいい。どうやって王子ではなくウィルと良い仲になったのか。
by シルバーパープル-
めっちゃおもしろい…
無料の15話分読みました。ヤンデレ具合がたまんない作品です!もっと無料にして…!by にふら-