【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
97話まで配信中(65pt / 話)

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

4.3 評価:4.3 861件
評価5 52% 452
評価4 28% 238
評価3 16% 137
評価2 3% 25
評価1 1% 9
51 - 60件目/全421件

2部も面白そうです

1部を無料でたくさん読ませていただき、残りは課金して一気に読みました。2部も始まっていて、まだ2話ですが…面白そう!1部が原作と違うルート進んだことで実際の小説の2部に転生した主人公が1部の主人公の息子とどうなっていくのか楽しみです。

無料が多く、あっという間に91話まで。
    とにかくハードなお話です。
    ウィルは救われたけど、子ども時代のルイスを好きになっていれば、、と不憫になるくらいルイスも良かった。結局人間には黒い部分があるのだけど、それを出すか出さないかは周りの環境や人の影響が大きいですね。。

91話まで無料で読めました。しかも1日8話まで無料で読み進める事が出来るなんて凄く良い!
    絵が綺麗でそれぞれのキャラクターも魅力があります。
    ワガママ娘のセリーヌに転生して周りから凄く嫌われていたけれど、めげずに努力して周りからの信頼を得る事が出来たりダイエットして健康的な体になれたり、努力出来るセリーヌが素敵で読んでて気持ちが良かったです。

愛情をこじらせて主人公に執着する危ないほうに正義があったのが面白いところ!病んでるけど、確かに可愛げがあって憎めないんだよなぁ。面白かったです!

凄い面白かったです。イラストも綺麗だし、設定も良いし
    ヒロインの一生懸命な姿が素敵で、応援しながら読んでました。ハッピーエンドになって良かったなってホッとしました。

絵が素敵

ウィルの病みっぷりが怖いけど、徐々にセリーヌの為に変わろうとしてるので、安心しました😅
    セリーヌ、アデルは本当に心の優しい姉妹✨
    個人的にはウィルよりリチャード様がタイプ💕

タイトルをみたらおもしろいのかと思って読み始めたら…だんだん登場人物が頭がいかれてる人達ばかりで、読むのを途中でやめようとしたけど、気になって無料分だけ読んじゃいました笑
    第二王子であるウィルは、呪われて実の両親から殺されそうになり、王城に戻っても王妃の差し金で殺されそうになります!
    そんな幼い頃に森で出会って助けてもらったセリーヌ譲に異常なまでの愛情を注いでいきます…

セリーヌは転生者で悪役令嬢から改心しようと、ダイエットや今までの態度をかえりみて努力した結果…妹や家族やウィルからも愛される人に♪
    第一王子でもあるルイス様もセリーヌに好意を抱いていて、いつかは振り向いてくれると信じていたら、ウィルにセリーヌを取られたことにショックを受け、薬を使ってまでセリーヌとの関係を築こうとした時はハラハラしました!
    このウィルもルイスもヤバいけど、国王と王妃もいかれてる人で、もーやばかった笑
    セリーヌの妹のアデルとウィルの友達リチャード様の2人が唯一の癒しです!この2人も早く結ばれてほしいです!

一気に読んでしまいました!

ウイルの幼少期の苦しさ、セリーヌに転生した主人公も状況を変えるためにがんばったと思います!
    この幼少期があったからこそ、今後の展開に進んでいくのですが。
    成長したウイルの狂気にちょっと驚きます。
    でも、今まで経験してきたことを考えると、セリーヌだけしか信用できない気持ちも分かります。
    もし私がウイルのような状況だったら、セリーヌのような心の支えがなかったら生きていけないと思います。
    自分を助けてくれた恩人で大好きな人、そんな人が居たらその人だけってなっちゃいますよね。

ただ、セリーヌは優しいけど、ウイルにちょっと甘すぎな気が。。。
    ウイルに漬け込まれてる感があるので、
    それでいいの???
    と心配してましたが、ウイルがセリーヌと一緒に過ごすで、自分のおかしさや狂気に気付きながら自然な感覚を戻してきたので、ホッとしました。
    最後は本当ステキに成長したなぁと感動しました

ウイルの心の闇が、余計に物語に引き込む感じがして面白い作品です!

最後の方でセリーヌが呪いと女神のチカラを合わせて、協力な魔法を作り出すところも好きな場面です^ ^

一通り読み終え、2巡目突入!
    最初は先が気になり過ぎて駆け足で読んだ気がするので、今回はゆっくり細部まで感じながら読みたいです。

良い作品、ありがとうございました😊

まだ2話しか読んでませんが、面白いです。よくある転生ものですが、おデブに転生してしまった主人公がこれからどう身体と態度を引き締めていくのか楽しみです。

主人公のセリーヌは、自分で努力をしてダイエットに成功!と思いきや、王子2人に愛されてしまうという結果に…しかも、2人とも過度なヤンデレ!?
    色々な要素が詰め込まれていて、すごく面白い作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー