みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 少女漫画週間42位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
良い
絵が綺麗で引き込まれる‼️個人的に第1王子の方が好きー!でも結ばれるのはって思うと課金しては読まないかなー。
by りんりんだお-
天才令嬢に感服
自分の努力で運命を変えることができるなんて、かっこよすぎ。その運命の変え方も立派。他人の不幸を願わず、みんなが幸せな未来になるように努力している天才ヒロイン令嬢。読まないなんて、ありえない。
by 紫の神-
悪女がやり直す系の定番ストーリーですが、ダークヒーローでおもしろい。ピュアな主人公に幸せになって欲しいです!
by るるるんまま-
おデブの悪役令嬢に転生なんてついてないなぁと思いながら読んでると、前世は病弱で家族にも恵まれてなかったので健康な身体がうれしく一生懸命生きるという決意が素敵。
何にでも自分の出来る限り頑張るセリーナが可愛い。
ところで王子様が二人出てくるのですがどちらがラスボスなの⁉︎by リリポン-
ガンバったご令嬢
おデブでワガママお姉ちゃん
がんばれ〜ダイエット🏃
転生だから何事も回避したいよねぇ〜
周りに好かれて何よりですby リオちゃま-
面白くなる予感
表紙が気になり少し読んでみたところ、ストーリーがおもしろくて引き込まれていきました。読めば読むほど次の展開が気になり、次々と読んでしまいます。
by Oak-
ヤンデレが2人
兄弟だからか、ウィルも大概だけど、第一王子もまたヤンデレ系に…💦
バッドエンドは回避できたような感じだけど、違う意味でハラハラしますね💦
どうなるんだろう、と無料後の次のお話が気になりますby Uの助-
面白い!!の一言に尽きます。
登場人物が皆素敵。
ヤンデレ第二王子ウィルはもちろん、実は腹黒そうな第一王子。
2人の想いに鈍感な主人公。
おデブ悪女から素敵な女性へと変貌して行く様も見ていて気持ちが良いです。by にしちゃいこ-
タイトルがおでぶ悪女っていうのに引っ掛かり読みました。面白いです。二人が早く幸せになれるように祈ります
by run。-
面白いね
以外な感じで面白いですね。
題名見て、読まなかったのですが、たまたま読んでみたら、あららと、、、
絵も、悪くないし先が気になる。
試し読みって大切だわ!by りゅうぽん39-