みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
絵もきれいだし、主人公が明るくて面白いし、読んでいて明るい気分になれるお話です。続きが気になります。
by 141213-
評価がいいから読んでみましたが、愛と執着が入り交じってて後味の悪い漫画に感じてしまいました。本当に彼女を愛してると思えなく単なる執着!この先良くなるのか?
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
絵が可愛い♡
絵がとてもかわいくて、ヒロインの無邪気さにこころをうたれました!!
進展が楽しみで、つぎつぎ読んじゃいました!by 最高です♡-
38話まで読んだ
個人的にドロドロした話や人間関係ぐっちゃぐちゃな話とか好きなので
ストーリー的にはまあまあだけど
ヒロインがね笑
一応、中身は成人済みで社会人だった転生者でしょ
なのにキスひとつで顔真っ赤にして、挙句どうすればいいの?とかw
今時、小中学生でも、もっとマシな対応するでしょ
あと、LikeとLOVEの差も解らないとか、純情とか清純というものを前面に出しすぎると
やりすぎて返ってイラつく要素にしかならない
それに、疑問等を相手に確認したり周りに相談などせず、自分勝手な思い込みによる解決する女キャラの
心のセリフが非常にシラけるし、虫唾が走る
まあ、取り敢えずストーリー展開としては嫌いではないので
メリバエンドもしくはバドエンなのかを確認する為にも毎日読み進めようと思う
ハピエンになりそうなら展開にもっていくようなら、そこでサヨナラするby *123*-
転生とか
転生とかよくわからないけど、
過去に移行するのですらあり得ないと思うのに
小説の中ってねぇ…
と思いつつハマってしまったby accord-
ゲキカワ
あんなに努力して痩せれるなんてすごい!
むしろずるいって思っちゃったくらいです(人*´∀`)。*゚+by 🖤れみゅ🖤-
おデブな令嬢に転生しちゃうのは初めてのストーリー(笑)
でもとても可愛いキャラだし
元はめっちゃ悪女だったのに転生してから良い人になってるし
恋愛物語要素もあって面白い!by ma.ri.a.-
よかった
とりあえず無料化だけ読みました。絵もかわいいし、大量無料だったので読み応えがあり満足です。かなりおすすめ。
by cold-
変わり方が
体型の変わり方がすごい!
努力できてるのがいいなぁとずるい!
モテモテすぎて妬いちゃいそうでした(. ❛ ᴗ ❛.)by れむぅ-
残念
ヒロインのセリーヌが嫌すぎる。超自己中の八方美人。バカがつくほど無神経。どっちの王子にもいい顔しすぎて そのせいで第二王子のウィルがどんどん沼っていく。全部セリーヌのせいで。そんな無神経女になぜ2人の王子が執着するのかもわかりません。まあウィルは子供の時に命を助けてもらったから かな。第一王子は何故? 小さい時は根性悪のおデブ。途中で転生者になったから改心(中身がかわったから)したけど、自己中のまま。妹のアデルの方が本当にいい子なのに?!
by あんちゃんだいちゃん-