【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(5ページ目)

- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 106話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
感想
思っていた物語とはまるで違った。ウィルのセリーヌへの執着がすごい!読み応えがあります!ぜひ読んでみてください
by ライトちゃん-
セリーヌも最初は恋心をわかっていなかった部分もあってウィルの気持ちに気づかなかったり、家族愛みたいなものと、ウィルがセリーヌのそういった感情を利用したゆがんだ?婚約だったけど、セリーヌも恋心を自覚して、2人が幸せそうでよかった!!
by jgfgvhj-
あんま、、、
あんまり好きではなかったです💦
私は、性格がダメだとしても、金髪の男の人推しだったので、主人公と、ヤンデレの男性があまり好きではなかったです。by 匿名B-
94話まで
ヤンデレ?共依存?系の話は自分には合わず、途中で読むのをやめようかと思った。最終的には良い方向へ進んだ気がするので良し。絵がキレイ。
by 294294-
最終話まで読みました。ウィルとセリーヌが結婚できてよかったです。
ルイスが性行為を犯したときはどうなるかと思ったけどウィルとアデルがセリーヌを守ってるのかっこよかった♡
これからもどうぞ幸せにby t.k2013-
王子様がヤンデレ系だけど、登場人物がみんな可愛くて面白いです。第二部では息子がヤンデレ王子になっていて、続きも楽しみ!
by あーーーーーーーーーー!-
94話まで
読みました。
無料分が大量でビックリ!!
全体的に面白く読みました。
ただ、ラスボス王子がヒロインを手に入れるためだけに生きていく話なんですが、あまりの執着と、彼の社会性の無さに、途中ゲンナリします。
ヒロインも、恋というより同情が心を支配しており、かわいそうな気がします。
最終的にには、王子も人間味を身につけ、幸せになりますが、ちょいと共依存が目立ちます。
愛のカタチではあるのでしょうが…。by ケロケロかえるかえる-
楽しい
またまた転生もの。そんなに皆んな死ぬの?って思うけど漫画の中だからね。コレはおデブで悪女に転生だから、なかなか笑えて良かったから続きも読みたくなるよ。
by 蓮子ちゃん-
しみるぅ
94話まで読みましたが、さいこうです!
まさかルイスもヤンデレとは思わなかったです、、
ウィルとセリーヌの幸せが心に染みました🥹by りりりんら-
イチオシ!!
第二王子のベタ惚れぶりが、癖になる作品!!ベタ惚れぶりは一貫しつつ、少しずつ変わっていくところが、またいい。
by あさあさ美-