【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(5ページ目)
- 少女漫画週間5位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 89話まで配信中(65pt / 話)
変わった設定?笑
ダイエットのために庭を走り回っていたり、上品なお料理の食事制限をしていたりで面白かったです笑
王子様の方は、ラスボス王子になったらヤバそうだなっていう執着心が垣間見えて怖いです笑by 本当に面白い- 0
優しい良い子
ヒロインが清い心の優しい良い子だから、爽やかなお話。ダイエットしながら、みんなを見守っていたら女神のチカラ?!が発動しちゃって、物語が変わってしまったようですが、どうなることやら…。
無料分しか読んでないので、わからないけどウィルの呪いの進行は止まらないし、不安な影が…。
もう少し読んで見たかったな😅by CHARAMI- 0
ははは〜全然悪女じゃないし〜まるっこいけど可愛いし〜。病弱でなくなっただけでもラッキーって思えるポジティブシンカーなところが好き。
by ぱっぷ〜ん- 0
最近良くある転生物。
悪役令嬢でぽっちゃり体型は余り観ないので目新しですね。
努力して少しづつ痩せて綺麗になって行くのはリアルで良いですね。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
とても面白い
題名が長いけどとても面白い。
ストーリーも良い感じだし
これからの展開も期待できる。
登場人物の台詞も印象的。
まずは無料分をじっくり読んで
考えようかなぁ。by リフタン- 0
結構おもしろい
冒頭や設定(悪役令嬢に転生して死を回避)はあるあるだけど体型がふくよかなのは珍しいですね。妹のアデルと仲良くしているのをみるとほのぼのしますね。
それにしてもヤンデレ最高〜❣️ウィルはもちろんまさかのキャラが、、、?
とてもおもしろかったです♪by しおりコレクター- 0
無料分読んだらめちゃハマってしまって課金して配信して分まで読みむした。執着すごすぎるけどきゅんきゅんが止まりません!早く続きみたーい!
by むにえるぽん- 1
どうなるのか
悪女と言われる王女様に転生してしまった主人公でしたが、それ変えようと試みてしまい、王子様に気に入られたり、魔力を身につけてしまったり…最初に出てきた残虐で執着心の凄い第二王子様の、ウィルを助けた事から、ヒロインに執着が始まったのであろう。どちらと結ばれるのか
by Jenni- 0
無料分まで読みました
病弱でベッドの上での生活を余儀なくされ、その間読んでいた小説の中の悪女に転生する物語だか、悪女がぽっちゃりさんで、最悪のラストを回避すべく、ダイエットしてみんなにやさしくして。。。どんどん未来が変わって行って。。。
呪いをかけられたウィルに危機が迫るところで無料分終了。続きが気になります。by ランウェイ64- 0
かわいい!
ありがちな話なのに、面白くて一気に無料分を読み尽くし、課金に入る勢いです。なにより主人公が健気で可愛い!自力でなんとか頑張る姿は美しいです、オススメ!
by 3D小夜子- 1