みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
ストーリーも他の転生のより魅力的で幼少の頃も可愛く、大人になった今でも話はもちろん、絵も可愛いし、かっこいいです!ドレスや王子の服もオシャレで文句の付け所無しです!!
by やまやまきりん-
さいこう!
最高すぎてやばいです!
コレ作った人天才。
ここに出てくるキャラ全て好き。
あっという間にみてしまった!by かぼちゃコロッケ-
流されやすすぎ
主人公が流されやすい。何でもウィルの言いなりでばかっぽい。妹の方がよっぽど魅力的。もうちょっと自分の意思で考えられる女性が主人公の方が良かったなぁ。
by 4hime5-
面白い!テンポよくさくさく読めます。絵も綺麗でカラーなので見やすい。ストーリーもよく考えられていておすすめします。
by すっごい-
ヤンデレなのかな?
私はけっこーこーゆけいの愛が重い系が好きなので、よんでみたら、けっこうよかったです!愛重めなのが好きな人にはちょーおすすめです!💗
by きゃあ💞-
どっちの王子も
イケメンでヤンデレ…良いけど、実際居たら嫌ですねw
絵も綺麗だし2人の王子も似た者だよな?て感じだけど、転生してきたセリーヌが純情過ぎて転生してきたの忘れるくらいですね。
現代人のくせにそんなに純情ですか?なので星4です。by ぷーわん-
これぞ、ヤンデレ!
最近、ヤンデレタブは多いけど、読んでみても、ん?ヤンデレか?と、思うものが多い中、この作品はまさしく病んでてデレてます!!
さいこう!まだ、無料分途中ですが、課金対象確実です!by 一文無し-
んー
表紙を見て読もうと思いましたが、思っていたストーリーとは異なりました。
3話見てもういいかなぁと。。by ささたーた-
転生して真逆のキャラ変した主人公、最初は誰にも信じてもらえなかったけど、地道に努力した結果振る舞いもダイエットも上手く周りだしめちゃ可愛くなった。ウィルも変わろうと努力してるけどやっぱりトラウマは消えなくてこれからどうなるの?って見守ってます
by まよひ-
デブなのか?全然太くないけど……
怖いほどの気持の行方は、
どうなるのだろうか?
怖いものみたさの面白味が
ありますね
それぞれの人物の個性があり
面白いですねby MNO-