【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(4ページ目)
- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
うーん?
タイトルを見た限り、もっとコミカルな話を期待したのだが、ちょっと違ったみたい。最初は面白かったけど、さっさと細い美人になっちゃうし、なんかダークな三角関係とか読んでてしんどくなった。期待とのギャップかもしれないので、評価は参考値で。
by あるびれお-
いい話です
暇つぶしに読み始めたらなんといいお話。ウィルがほんとうにかっこよくて悪役かと思いきやハッピーエンド。読んでよかったです。
by あすんこり-
結局は見た目よりも性格が大事って事なのでしょうか。ヒロインのスキルもいいのかもしれない。、今後の展開が気になります
by ぷりおさん-
すみません
主人公は悪役令嬢に転生して、改心して皆に愛されるようになる。子供の頃の話は面白くて、読み進めてたんだけど、成長してからは何だかイキすぎで、これは恋愛なのかな?王子2人の執着がヒドイ。
琴子さんが好きで読み始めましたが、これ以上は読めないです。すみません。by しばとねこ-
続編で主人公カップルの子供が出てくるのですが、その子がそこそこ大きいわりに、ヒロインの見た目が年をとっていないので、最初混乱しました。呪いっていつまで続くんですかね…。
by もくせい-
第一部が無事に終わり安心しました。ウィルの溺愛の度合いが途中から気持ち悪くて感じましたが、イラストが綺麗でイケメンなので、乗り切れました。
by りくりくりくゆ-
執着の仕方がちょっと怖いけど、読んでいくと愛を感じる。悪女に転生する系は大好きで、良い人か転生される事が多いから、転生前の時との逆転していく感じかおもしろいです。
by おはぎ-
第一部最高!
良かったね…!!本当にハッピーエンドで良かった。途中が不穏すぎてハラハラしたけど、4人とも幸せですね、おめでと〜!2部も面白そう!
by Ecgg-
!?
この漫画、すごく読み応えがあって、それは一つの物語が終わると、また次の物語が始まるというので、最初で結婚したその子供の物語が次は始まっているというもので、これは買わないと読めないけれど、面白いのでついつい買ってしまいました!(今も継続中)
by まぁちゃん!?-
執着イケメン
幼い時から歩くこともままならない程の病弱なヒロインが小説の世界に転生。
おデブな悪女キャラだったので死亡エンド回避の為に頑張る。
病弱で何もできなかった前世よりマシだとダイエットや勉強も頑張る。
頑張るヒロインと執着イケメン。
あれ?途中から2が始まったよ?
読み進めるか悩む。by みそ汁おじや-