みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間5位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 89話まで配信中(65pt / 話)
全話購入しました
面白くて一気読みして全話購入しました!
正直、もう終わりが近いのだと思います。
魅力的なキャラばかりで、終わってしまうのが寂しいけど仕方ないかなby 50代の母親- 1
NEWヤンデレがすごい
とにかくヤンデレがすごい。登場人物ほぼ病んでる。おもしろくてどんどん読んでしまいます。絵もカラーの色合いもすごく綺麗です。
by あまちさん- 0
NEW嫉妬強めな少年の目がやばい
最高の作品よこれ、もうなんてゆうか、相手は超執着王子、もう一人は転生して大変なことばっか、
私ならこれもうこう言うしかない、…最恋!by 満潮- 0
NEW一気読み🎵
無料分15話を読んだ時は、良くある転生悪女モノだと思っていたけど、読み進めるていくうちにハマってしまった。
ヤンデレの心理描写、ヒロインの気持ちの変化、サイコパスな人達もいて、心の変化、変わっていく様子が面白い。
どうせ変わるなら、みんな幸せな方向に変わって欲しいな。by トロちゃん!- 0
NEWおデブに転生
転生ものが苦手な上に、わざわざおデブに転生?とあんまり興味を持てなかったんですが、何となく読み始めてみたら面白かったです。
ヒロインがひたすらに謙虚で良いです。by ウーチャン- 0
NEW続きが気になる
無料分が、すごくいいところで終わってます!!
これは続きを読むしかないのですが…。
転生モノは幾つか読みましたが、ちょっと新しい切り口で面白いです!
おすすめです!by ユッコゆ~ゆ- 0
NEWぽっちゃり悪女に転生してしまった主人公はバッドエンドを避けるために善行を積む。でも、人間関係や自身の行いが変わったせいで予想不可能な展開に、、、良いキャラ揃いで見応えあり。
by 香害は公害- 0
NEWおもしろい
主人公が凄く頑張り屋で憧れます…!!転生して最初の方主人公はダイエットを決意するのですがそこからの毎日頑張って痩せるんです…決意や思うことは簡単にできるけどそれを実行に写すのは難しいので主人公のいいところがしっかり伝わってきていいなと思いました。
by ねこー𓃠- 0
NEWおもしろかった
ついつい夢中になり課金して読んでしまった。登場人物みんな好き。太っていたところから、みんなに愛されるようになっていくところが一番好き。
by なおままむっく- 1
NEW生まれ変わったことで、めっちゃくちゃストーリーがかわってる!
登場人物が、個性的でよんでいて、楽しい作品でした!
姉妹が仲良くなってるところを、親がみまもってるみたいなところが、癒されました笑by なみ🦊🤖- 0