【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(38ページ目)

おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
118話まで配信中

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

4.3 評価:4.3 1,513件
評価5 52% 782
評価4 28% 420
評価3 16% 241
評価2 3% 52
評価1 1% 18
371 - 380件目/全759件

一途な恋。

転生話し本当に多いですね(笑)でも絵が綺麗だし、面白いです。初めはウィルの猟奇的な想いがちょっと不気味で、危ない奴。。と思っててルイスの方がよくない?と思ってたがルイスも危ない奴だったし、まぁ戻るけど。これからの展開どうなるのかなぁ、アデルも幸せになってほしい

無料分が沢山あり、読んでみました!最初は軽く読むつもりだったのですが、続きが気になりどんどん読み進め…。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてる。純粋で優しい主人公と、主人公への執着がすごい第2王子のやり取りも好き!課金して続き読みます!

なんか腑に落ちない

登場人物の偏愛がすぎて、戸惑ってしまいます。
    愛のためなら無茶苦茶残酷だったり、どちらかといえば、真っ当ではないので違和感があって気持ちがモヤってしまいます。一方で、ヒロインを愛し、紳士な第一皇子がお母様を反面教師に頑張って正しい道を選択してきたのに報われなかったりと、なぜかスッキリしないのは私だけでしょうか。同意が得られるかどうかわかりませんが、第一皇子派です。

おもしろいです!!

はじめはウィルの事、少し怖かったけど、セリーヌへの愛がめちゃめちゃ一途でかわいいと思ってしまいます!セリーヌが毎回結局許してしまうのがわかります笑

転生物語り

でも、まさかの小説の悪女に!!バットエンドを回避…と…転生前の病弱。それからしたら、健康な身体。
    可愛らしい、おデブちゃん♡妹をイジメていた事を改心したかのような変化を徐々に周囲に認められるようになりますね。

by qooq

なかなかの溺愛というか、サイコパスな愛情表現、、、。
    もちろん、前向きな明るい内容もあるけれど、深い闇を感じるギャップ。
    先が気になり読み進める中、読み終えると恐怖が否めない、、、。
    絵も明るくてキャピキャピしてるのかな?と思っていたら、内容にギャップがあり、真剣に読みいってしまいます。

by CLEO

ウィル気持ち悪い

無料だから読み始めました。最初はウィルをセリーヌが助けた事から始まりました。読み進めるうちに、だんだんとウィルの独占欲、エゴの為にまんまとセリーヌが騙されて、同情してウィルの思うがままになって行く事が気持ち悪いです。セリーヌも早く気づいて欲しいです、

第2王子ちょっと執着しすぎ!

ウィルがセリーヌを大好きなのはわかるのですが、ちょっと、いいえだいぶんと行き過ぎていて、怖いですよね。だから、セリーヌが好きになるのが??。もっと敏感になっても良いのでは?

おデブ!
    斬新な切り口でたのしいです。
    おデブでも2人の王子さまに溺愛されるヒロインは聖女になり、めでたしなのかと思えば、ヒーローのはずだった第一王子は闇に堕ちてた。。。さて、どうなるんでしょうー

転生ものでダイエット笑

転生もので、ダイエットに必死になるところ、クスッと笑ってしまいました。現代よりさらに大変だろうな〜ジムとかないし、体重計ってあるのかな?とか、どうでもいいことを考えていました笑
    ウィルは若干やりすぎ、と見えるときもあるけれど、ハッピーエンドになるならば…と思いつつ読み進めています。無料分も多いし、楽しんでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー