【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(34ページ目)

おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
118話まで配信中

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

4.3 評価:4.3 1,513件
評価5 52% 782
評価4 28% 420
評価3 16% 241
評価2 3% 52
評価1 1% 18
331 - 340件目/全759件

現代で病気により若くして生命を終えたヒロインが、転生するお話。
    転生先は公爵家、異母妹アデルがいる美人姉妹。
    ある日、見知らぬ男の子ウィルが倒れていた所を保護。ウィルには呪いがかけられていて意識がなかったけど、主人公セリーヌが看病する。

セリーヌは前世で恋や結婚をできなかったから、〃私の王子様〃と結婚したい願望があって、ウィルはセリーヌが結婚したい人物は国の王子と思ってる。だから自分はこの国の第二王子だとカミングアウトして王城に行く。
    第一王子のルイスはセリーヌの婚約者候補だったけど、姉妹は興味ないから少し可哀想かな。
    王や王妃に第一王子はウィルのことよく思っていなく邪魔な存在。王妃は自分の子供じゃないからわかるけど、王と兄がウィルの命を奪おうと刺客を送る王妃を止めないし、80話くらいから父親である王は全てを亡き者にしようと化物になって、ストーリー的にはがっかり。ただの鬼畜が親なんて辛すぎる。

ウィルは幼い頃から自分を守ってくれたセリーヌ一筋ですごい執着だけど、それは仕方ないと思うからセリーヌもウィルを選んでくれてよかった。
    ウィルは呪われた化物の様には扱われ冷遇されてきて、セリーヌと出会った事によって、セリーヌが嫌がる事はしたくないと、王族の中では1番マトモな王子だった。ラスボスは父親じゃないかな?
    絵はきれいだし読みやすくておすすめです。

おデブ悪女から努力してここまで変われるセリーヌ凄すぎる…!
    ウィルもだんだんいい人になってるし
    だんだん強い絆で結ばれていく2人素敵です!

バケモノの王族

絵はキレイだけど登場人物結構エゲツナイ人多いかも。第二王子ウィルをバケモノと王夫妻にその息子の第一王子ルイスは常に言いますが私的にはウィルより王夫妻にルイスの方がバケモノだ。ノロイで苦しむ幼いウィルを利用し数え切れないくらいコロソウとする夫妻。知っててセリーヌ好きだから邪魔とミゴロシする兄。ウィルはセリーヌと幸せになりたいから反撃しただけの正当防衛!ルイスの言動は許せないけど兄弟揃って王捕まえたのは良かった。後セリーヌの子供の頃は努力家だし好きだったけど成長したら優柔不断で流されやすい?のが残念でしたがウィルと幸せになれて良かった。私的にはアデルの方が好きかも。アデルも幸せな結婚したし第2章はセリーヌ達の子供の話らしい。更新楽しみにしてます。

めちゃイラスト可愛い

セリーヌ最初はちょっと
    ぽっちゃりしてたけど
    ダイエットして可愛くなって
    ウィルとの子供が出来て
    絶対子供可愛いと思う

無料の91話まで読み切りました。

セリーヌになついていたウィルの子供時代からなんか怖いなと思っていたら、成長して立派なヤンデレに。
    第一王子も陽のキャラかと思ったらヤンデレでした。2人の王子を惑わせるセリーヌはヤンデレ製造マシーン。
    2人のうちどっちが国王になるんだろう。
    もう少し続話が出てきたら読み始めます。

ヤンデレ

絵も好きだし、琴子さんの作品も好きなので、今のところまあまあ楽しく読んでる
    けど、ヒロインが子供のころおデブだったという設定って必要だったのかな?なくても成立する気がする
    ヒロインのセリーヌは純粋で優しくしっかりしてるんだけど、ヤンデレ王子のウィルに上手いこと洗脳されてるというか、ウィルの悪い所行を肯定してしまってて、それでいいのか?という展開になってるのが気になる
    ウィルもセリーヌを溺愛するあまりだいぶ病んでて、愛のためなら平気で悪いことしてしまう感じに若干の違和感もある
    だからなんか、第一王子がだんだん不憫に思えてくる

よくある転生モノになるのかな?
    ヤンデレに次ぐヤンデレで
    素敵王子がどんどん残念になっていくのが
    見どころ  なの…?

本当に面白かったです。
    ウィルの恐怖を感じるレベルの激重愛がたまらないです。
    いっきにたくさん読み進めることができるのも良かったです。

by nkml

おデブな姫に転生して戸惑う主人公セリーヌ。改心しながらウィルの力になっていく下りは面白かったですが、21話から大人の女性に成長してからのストーリーは話にそれほどのめり込めなかったのが残念です、、

ウィルの愛し方がただただ怖く、どんどん狂愛に変貌していく姿に共感できません。また、セリーヌがおデブなのは20話までで、成長したセリーヌ(21話から)は普通に痩せた可愛い姫になっていて、彼女もまた人を殺めることを何とも思わないウィルを全て受け入れるのかも理解不明、、

最終的には第一王子が悪者になって、ウィルが正義の味方風になっていますが、それまでの話があまり好きではなかった為、星3つです。

もう少し王子たちが共感できるキャラだったら、、

by umiao

最初は面白くてどんどん読み進めましたが、

最初は面白くてどんどん読み進めましたが、第一王子の扱いが酷くて可哀想になりました。だって最初からヒロインの良いところに気付いて惹かれてた純愛だったはずなのに道を外れさせられ、、、かわいそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー