みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
無料大量ありがとうございます
転生する話は沢山読んできましたが、
その中でも凄く面白いお話でした。
ストーリーが進むテンポもよく、次々読みたくなります。しかも、ほとんど無料だからビックリ。
めちゃコミさんに感謝です。by あんみ、-
最新話まで購読済
96話まで読みました♪
ヤンデレ系好きなら読みましょう!w
かまってほしいがために、けっこーぶっ飛んだこと
しちゃいます。が、それがまた愛らしい...(///́Д/̀//)
けっこー56しちゃいますが、好きな人を守るため、
好きな人といられるため、であって...
純愛ピュアッピュア物語でもある。by 続きが気になりますすす-
転生もののシリーズでもおもしろいお話しでした
なかなか、ドキドキさせられるお話しでしたが絵が可愛いくてby みずm(_ _)m-
タイトルがよくわからなくて
タイトルからイメージが湧かなかったのですが、
無料が多く読んでみたところ、なんだかおもしろくて
話の展開もポンポン進むので、どんどん読んじゃってます。
楽しいです。by chancho-
話のテンポが良い
主人公が悪女で転生モノはよく見かけるお話ですが、こちらは子供の時から始まりなんとおデブでダイエットしてるのが可愛いです。カラーで絵も美しく無料もたっぷり91話で一日に何話も読めて面白かったです。長いお話ですがテンポが良いのでサクサク進みました。主人公は実際は悪女ではなく、溺愛されハッピーエンドで終わり良かった!ラストまでお得に課金して読め満足できました。めちゃコミ様ありがとうございます。
by pimoko-
転生モノが多すぎてどれも同じでしょと思いながらもサクサク読んでしまった(笑)よくある設定とわかっていても惹き込まれた。不思議な魅力がある作品(笑)
by てりまよ-
タイトル見て、フィクションの中の設定的にデ〇という必要性を私が分からず読まずにいましたが、表紙絵に惹かれました。
by 匿名 希望-
でも、話が進むにつれて
登場人物たちの
いろいろな気持ちが
交差するのが楽しく
ハマりましたby あすせい-
91話まで読みました。
タイトルのおデブは必要かな?と思うぐらい、おデブ時代は一瞬で終了です。
何話目からか第一王子のほうがいいなと思うようになりました…by liliy a-
無料が毎回6話くらい読むことができて、一気読みしました!
タイトルのおデブ要素はいまいち必要性がわからなかったけど、めっちゃ面白かったです。
アデルとリチャードが天使すぎる!by 推せる主人公探し中-