みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
つい読んでしまう
絵と色合いが好みで綺麗だったので読み始めました。内容に引き込まれるまでは思ったよりもページ数かかりましたが、最初に少し期待していた分ちょっと焦ったい感じはしました。
by mojikooooooo-
執着王子が2人は神すぎだろ…
執着系が好みなんですが、これはまさに神。執着王子2人に愛される主人公良すぎだろ…
ただ、1つ思ったのは第二王子が圧をかけるような顔をする度に主人公が毎回引いたような、青ざめた様な1パターンの表情しかしなくて呆れました。もうちょっとその顔も受け入れたり見なかったふりをするとかないのかなーと思ってしまいました。by インぬの手下-
ファンタジー
めっちゃファンタジー
転生して悪役同士で恋する。
なんか意外とほんわかしてる笑
なんならヒロインよ、そこかわってくれって言いたいぐらい笑
あ、でも最後まで見るとお腹いっぱいになるけど面白いっちゃ面白い!by あいすくりーむの店長-
程よく満足です
まともな人があまり出てこないのがすごいお話。
絵柄もかわいく、テンポ良く話が進んで、ちゃんと完結している。
(一部の)完結まで無料で読めて満足!by 鹿住馬-
いっぱい無料で読ませてくれてありがとうございます。面白かったです。ウィル、やばめてすね。病んていますね。まぁ、仕方ないですね。シーズン2?も良いところで終わってしまって。長編に課金は難しいです。
by なこたんまん-
かわいい
転生したことで悪女がどんどん誠実ないい子に育っていって応援できた。そしてもともとの人間として生活してたときより充実した日がおくれてよかった!
by ☆Lemon☆-
設定は面白いです。悪役になるはずの人が主人公のおかげで何とか更生?していきます。ただ、相手の執着がすごくて手段を選ばない感じが怖いです。
by あさひる111-
なんだか
怖いですね!おデブはどうなったのかな?そして、王子の愛が怖い、、、そして、重い、、、なんか?色々事件が多そうです!
by パンダ子ちゃん-
成長後のウィルかっこいい
40話無料につられて読み始めたらおもしろくて課金中です。
初めの主人公のおデブは必要?とか異常に鈍感な所など思うところもありますが、
主要キャラたちに好感が持てるし、どのお話も展開が面白くて読み飛ばさず課金しています。
成長後のウィルがかっこいい!
どんなエンディングになったらみんな幸せなんだろう?by パオパニ-
さいこう!
とっっっても面白かったです!!
読みやすく気づけばあっという間に読み終わっていました。ストーリーの設定も他にはない感じですごく良かったです。ぜひよんで欲しいです!by まゆねこちゃん-