みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間5位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 89話まで配信中(65pt / 話)
一体なにがあったのだ?
殺された男は、なんで命を奪われたのか?
他にも、何らかのトラブルなどを抱えていたと思う。
いずれにせよ、異性をめぐるもめ事はややこしい…
そう考えただけでも頭が痛くなった。by 佐伯達男- 0
NEWいい意味の、思ってたのと違う!
最初は、よくある転生ものだし、、、
おデブ?ん?若い子、と言うか子供向け?
と思っていたら違いました。
無料分を読み終えるころにはハマってしまっていました、いい歳の大人です。by しずくーーーー- 0
NEW面白い
セリーヌの変化も面白いし、ウィルのセリーヌへの執着もいい。どうやって王子ではなくウィルと良い仲になったのか。
by シルバーパープル- 0
NEWめっちゃおもしろい…
無料の15話分読みました。ヤンデレ具合がたまんない作品です!もっと無料にして…!by にふら- 0
NEW男子ビジュよし
男の子のビジュが良すぎる。好きな絵でした。今後次第ではありますがあらすじ?説明も丁寧で読みやすかったです。
by annjyu- 0
NEW主人公がかわいい。一生懸命でとてもいいです。いいところで無料が終わってしまった。無料のお陰で面白い作品とわかったので安心して読み進められます。
by めちゃあつ- 0
NEW絵が可愛い
転生したセリーヌが純粋で可愛いくて頑張り屋さん。応援したくなります。無料分読今後の展開が楽しみです。
by By匿名希望- 0
NEWよくある
最近よくある転生モノでお話の中に入ってしまうパターン。でも、読みやすくて楽しめると思う。無料分読んだけど、ちょっと続きが気になってる。
by dhc- 0
NEW転生モノ、異世界でラスボスも居て〜の世界は増えてきましたね!
大抵王子様も格好良いし、すぐ恋に発展しそう…?by ミズキ-Miki- 0
NEW3話まで読みました。
主人公が、ポッチャリさんという設定が面白い。
悪女だったけど、転生して良い人になろうと頑張ってる姿も応援したくなります。by ほわはわ- 0