みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
幸せ?なのか?
最初の頃は可愛かったウィルが、成長したらちょっと影がある。
でもセリーヌの前ではとても可愛らしくて…
どうか、みんな不幸にならず幸せになれますように…by まめもちの肉球-
最初は読み続けるのを止めようかと思っていたのが、段々と面白くなり課金までしてしまいました!
子供の頃から大人になるまでの流れがとても良くノンストップで読んじゃいました!絵も好きです!by ココ君-
続きが気になる!!!
無料作品だったので何気なく読み始めましたが
途中から先が気になる展開ばかり起こりあっという間に無料分まで読み進め課金して2部も読み始めましたが今から楽しみです!by きいーーーーーー-
たくさん読めます
悪役令嬢に転生したヒロインが ラスボスになるヒーローを小さい頃助け 優しく世話をして 懐かれ 執着されます
by こて母-
素敵な作品
絵がとても綺麗で、服や装飾品もとても可愛くて、大好きな作品です。
無料でたくさん読めて、毎日楽しみに見ています。by りんりんまよ-
ウィルの愛し方に闇を感じながらも、読み進むうちに気にならなくなってきて
最後の方では、とても愛されているセリーヌが羨ましかったです。by てんまるむ-
幸せに
転生して呪われた男の子を拾ってきて呪いを受けているその子をなんとか助けたいと願ったらひかりの聖霊により救うことができた。
大きくなってからの気持ちの変化にも現れてきます。中々の展開が待っていそうな気配がします。by にじいろれい-
わからないけど。
わりとゆったりとした話の展開と思ってましたが、途中からちょっとゾワッとしてきました。途中までですが、この後どうなるのでしょう?
by Co-Co-
無料話数と課金で読みました。
すごく良かった〜
ヒロインの冷静さがすごい。
悪い方かないきそうになっても正してくれる。
キュンキュンして読ませたい駄々きました。
続話も期待しております。by wakan-
無料配信が多く91話まで読めました。転生ものをここまで長く読んだのは初めてです。セリーヌは幼少期こそ自分をもっている感じで爽やかに読み進めましたが、大人になってからはメンズがとにかくひどいのでセリーヌの良さも影が薄くなっています。それでも絵がキレイで、何だかんだ引き込まれ楽しく読めました!
by クマさんケーキ-